Концерн Ford передумал и будет продавать внедорожник Bronco в Европе

Первоначально Ford заявил, что не будет продавать Bronco в Европе, но теперь он передумал.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Ford передумал и будет продавать внедорожник Bronco в Европе
 Гендиректор Ford Фарли во время интервью Auto Express сказал, что ждет решения европейского подразделения об эффективности возможной реализации этой новинки.

 Вопросы о том, будет ли Ford продавать Bronco в Европе, возникли еще до того, как внедорожник появился на свет. В 2019 году Ford подал заявку на товарный знак в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза на имя Bronco. Однако в августе 2020 года Ford заявил, что «Bronco был полностью разработан для североамериканского рынка», и что у него нет планов продавать его в Европе.

Ford должен сосредоточиться на том, чтобы Broncos стал востребованным в Северной Америке, прежде чем он сможет подумать об эффективности продаж в Европе.
Ford изо всех сил пытается доставить автомобиль заказчикам, которые ждут модель. Побочным эффектом является то, что при спросе, намного превышающем предложение, новые Broncos в конечном итоге продаются на аукционе за впечатляющую надбавку, в то время как Ford пытается вернуть производство в нормальное русло.

2022-Ford-Bronco-2.jpg

  Читайте также о том, что прототип Ford Mustang Mach-E проходит отбор для службы в полиции.

Представлен инновационный автодом Advanced RV B Box 2

Известный производитель домов на колесах представил новую модель B Box 2, которая согласно официальному пресс-релизу получила важные обновления и новые, инновационные функции, помогающие путешественникам.

 "Компания Advanced RV стремится раздвинуть границы возможностей автодомов" - говорится в официальном пресс-релизе. Ее очередное творение - B Box 2 с некоторыми изящными функциями, такими как стол с электроприводом и "световой люк". Основанный на фургоне Mercedes-Benz Sprinter, B Box 2 имеет длину 6 985 метра и может похвастать внутренним пространством в 203,2 сантиметра. Дорожный просвет составляет 24,1 сантиметра, чего достаточно, чтобы немного отклониться от проторенной дороги. Advanced RV использует шасси Sprinter, на который устанавливается жилой бокс, созданный силами Advanced RV. Последний полностью сохраняет внешние размеры фургона Sprinter, но имеет более широкую внутреннюю площадь.  Внутри центральный коридор с кухней с одной стороны и ванной с другой. Сзади есть зона отдыха со столом, который раскрывается электрическим способом. Он также превращается в кровать. Шкафы в верхней части каждой стены обеспечивают много места для хранения вещей. Глядя на крышу, есть вентилятор. Мансардный люк находится возле спальной зоны, а этот самый люк снимается, если вы хотите выбраться и сесть на крышу. Аудиосистема Sonos обеспечивает достойный звук, а в задней гостиной/спальной зоне есть телевизор. Для использования в течение четырех сезонов предусмотрена система кондиционирования воздуха на 48 В и подогреватель, работающий на дизельном топливе. Автодом вмещает 227,3 литров пресной воды, 125,02 литров серой воды. Резервуары нагреваются, чтобы они не замерзли.  Первоначально Advanced RV построил B Box 1 в качестве прототипа, но в конце концов нашел на него покупателя. У B Box 2 может быть аналогичное будущее, когда компания завершит настройку автодома.  Не так давно, наше издание писало о том, что на продажу выставлен огроменный автодом Camelot. На зарубежном аукционе продается огромных размеров автодом Ford C750 'Camelot Cruiser' образца 1974 года. В объявлении о продаже говорится, что это "капсула времени ушедшей эпохи".

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+