Прототип Ford Mustang Mach-E проходит отбор для службы в полиции

Испытания электрическому кроссоверу устроила полиция штата Мичиган.

Комментировать
Поделиться:
Прототип Ford Mustang Mach-E проходит отбор для службы в полиции
Когда дело доходит до полицейских машин, многие отделы полагаются на полицию штата Мичиган, которая подвергает их шквалу тестов, включая ускорение, торможение, динамику, эргономику, топливную экономичность и максимальную скорость.

Вся эта информация затем объединяется в годовой отчет, который отделы используют для выбора лучшего автомобиля, отвечающего их потребностям. По сути, полиция штата Мичиган чем-то похожа на отчеты потребителей о полицейских машинах.

Напомним, недавно Ford представил «полицейский пилотный автомобиль» Mustang Mach-E для испытаний в рамках полицейской оценки 2022 модельного года, проводимой MSP. Ford не особо много говорил о кроссовере, но заявил, что они хотят «продемонстрировать, что автомобиль с электрической трансмиссией может обеспечить высокие характеристики и выдержать жесткие полицейские требования».



Прототип, по-видимому, основан на Mach-E GT, который имеет двухмоторную систему полного привода с мощностью 480 л.с. и 813 Нм, а также 480 л.с. и 860 Нм крутящего момента.

Стандартная модель без подзарядки проедет около 402 км и может разгоняться до сотни за 3,8 секунды, в то время как GT Performance Edition справляется с этим упражнением за 3,5 секунды и демонстрирует дальноходность в 378 км.



Хотя прототип полицейской машины Mach-E интересен сам по себе, Ford сказал, что спрос на электромобили со стороны правоохранительных органов растет во всем мире. В результате компания использует «пилотную программу тестирования в качестве ориентира, продолжая изучать в будущем специальные электрические полицейские автомобили».



Ранее стало известно, что компания Wuling запускает новый электрический кроссовер Asta в Китае. Этот батарейный паркетник имеет довольно крупные размеры и яркую внешность. 

BMW демонстрирует три уникальные модели E38 750iL, в том числе знаменитое авто Джеймса Бонда

BMW 750iL был флагманским вариантом автомобиля поколения E38. Он находится в центре внимания нового официального видео от BMW Group Classic.

 В свое время 750iL оснащался мощным двигателем V12. Этот конкретный экземпляр находился в исключительно хорошем состоянии и выглядел так же, как когда он впервые вышел с конвейера завода. Видео фокусируется не только на вневременном дизайне экстерьера автомобиля, но и на интерьере.  Хозяева отмечают, что все материалы салона выглядят очень свежими, включая кожу и пластик. Как и любой автомобиль конца 1990-х годов, в нем есть несколько пепельниц. Наиболее впечатляет наличие цветного навигационного дисплея на приборной панели. Он может быть небольшим, но для автомобиля конца 1990-х годов это довольно крутая функция. В видео представлена пара особенно специальных моделей E38 7-й серии.   Первый экземпляр выполнен в цветах Canyon Red Metallic и Nepal Silver Metallic и был разработан Карлом Лагерфельдом. Модель разработали в сотрудничестве BMW Individual и отелем Four Seasons в Гамбурге, Германия.  Этот специальный 750iL также имеет множество уникальных особенностей в салоне. К ним относятся встроенный факсимильный аппарат, видеомагнитофон, плеер и экран в задней части центральной консоли, два телефона и даже холодильник между задними сиденьями.  И последнее, но не менее важное — это 750iL, который сняли в фильме Джеймса Бонда «Завтра не умрет никогда». Он оснащен множеством уникальных устройств. В фильме показали, что им можно управлять дистанционно. На самом деле автомобилем можно управлять с заднего сиденья, где есть небольшое рулевое колесо и педали. Они соединяются с настоящими педалями спереди.  Читайте также о том, что новый BMW 7 серии получит новые бензиновые двигатели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+