Ford Mustang Mach-E ставит третий мировой рекорд

Команда американского бренда смогла установить еще один мировой рекорд с помощью электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E - рекорд касается количества километров, которые кроссовер может преодолеть на одной зарядке. Представители книги рекордов Гиннеса признают рекорд официальным.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mustang Mach-E ставит третий мировой рекорд
Ford пробивается на рынок кроссоверов-электромобилей с хорошо продаваемым и красивым кроссовером Mustang Mach-E. Этот автомобиль может похвастать просторным салоном, продуманными технологиями и очень быстрыми динамическими характеристиками. Но поскольку, Ford планирует еще сильнее популяризировать этот электромобиль, кроссоверу пришлось снова попасть в заголовки газет.



 Ford заявил, что теперь ему принадлежит три мировых рекорда Гиннеса, после добавления в свой список двух титулов по быстрой зарядке после рекорда по использованию наименьшего количества энергии для преодоления 1351-километрового пути от Джона О'Гроатса в Шотландии и финишу в Лэндс-Энд в Шотландии. Корнуолл, Англия.

 Во время поездки Mustang Mach-E в среднем проезжал 10,53 км на одном кВт*ч. Для справки, максимальная дальность хода Mach-E составляет 804,67 км (по нормам США), и 609,94 км, если мерить по нормам, принятым на территории Европы.


 Новые рекорды - это самое короткое время зарядки в самом длинном путешествии по Великобритании - 43 минуты 13 секунд. Это на 30 минут больше, чем в предыдущий раз. Быстрая зарядка мощностью 150 кВт обеспечила Mach-E запас хода на 117,48 км за 10 минут.

«По мере увеличения поставок клиенты могут быть уверены в жизнеспособности Mach-E для повседневного использования - о чем свидетельствует эта тройная рекордная производительность даже в самом экстремальном путешествии по Великобритании», - сказал Тим Никлин, менеджер по электрификации Ford. «Собственный отчет Ford о восприятии потребителей показывает, что средний запас хода, который, по мнению общественности, может проехать электромобиль, составляет менее 241,4 км. Если Mach-E сможет преодолеть более чем в три раза большее расстояние в руках профессионалов и менее 45 минут пополнение счета в пути, он может легко удовлетворить повседневные потребности клиентов».



Не так давно, наше издание писало о том, что глава «Ростеха» заявил, что машины марки LADA превосходят Ford и KIA по качеству. Своей точкой зрения относительно качества автомобилей отечественного автопроизводителя Сергей Чемезов поделился в рамках открытого урока для российских школьников на просветительском марафоне «Новое знание».

Большой Dodge Ram 3500 1997 года выставлен на продажу

На зарубежном аукционе продается огромных размеров пикап Dodge Ram 3500 образца 1997 года. Машина оценена в 31 999 долларов или 2 331 271 руб.

Ищете грузовик, который будет выделяться из толпы? Если кому-то нравится Dodge Ram 3500, но хотелось бы, чтобы он был еще шире, на зарубежном сайте Craigslist появилось объявление о продаже именно такого автомобиля. Это единственный в своем роде расширенный Dodge Ram 3500 1997 года выпуска, который выставлен на продажу за разумную сумму в 31 999 долларов или 2 331 271 руб.  По словам продавца, этот Dodge Ram 3500 был расширен ровно на 30,48 см.  Стандартный Dodge Ram 3500 имел стандартную ширину кузова в 238,25 см, что означает, что нынешний грузовик имеет в общей сложности почти 274 см в ширину. Чтобы представить этот размер в перспективе, этот нестандартный Dodge Ram 3500 даже шире, чем огроменный внедорожник Hummer H1, который известен как чрезвычайно широкий автомобиль. Продавец утверждает, что для расширения этого Dodge Ram 3500 потребовалось более 1400 часов труда. Это составляет около 35 недель работы в течение стандартной рабочей недели. Потребовались уникальные детали, такие как нестандартное лобовое стекло, решетка, капот, приборная панель и кузов грузовика. Есть также уникальная пневмоподвеска, чтобы сделать авто более комфортным во время длительных поездок. Мощность исходит от 5,9-литрового дизельного двигателя Cummins, который соединен с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач Weller. Этой комбинации уже достаточно, чтобы сделать этот грузовик коллекционным, но добавьте к нему широкий кузов, и в ваших руках будет что-то особенное. Не так давно, наше издание писало о том, что автомобиль Dodge Hornet дебютирует в 2022 году с подключаемым гибридом. Стали известны подробности о моторной гамме хэтчбека Dodge Hornet версии 2023 модельного года. По слухам, новинка, которая получит 2,0-литровый плагин-гибридный силовой агрегат, будет построена на платформе Alfa Romeo Tonale.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+