Компания Volvo объявила об отзыве 19 000 новых машин из-за проблем с ремнями безопасности

Речь идет о новых моделях, возраст которых не превышает 1 года. Реализованы автомобили были на территории США.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volvo объявила об отзыве 19 000 новых машин из-за проблем с ремнями безопасности
Премиальный шведский бренд Volvo объявил о начале отзывной кампании, которая затронет 19 149 машин. Об этом стало известно в понедельник, 20 сентября. На всех автомобилях есть проблемы с ремнем безопасности, который отвечает за детское кресло.

Данная система поставлялась компанией AutoLiv. Из-за неисправности втягивающего устройства, защита может отключиться раньше, чем это требуется – в результате риск получения травм становится значительно выше.

Отзывная кампания затронет модели XC40, XC60, XC90, V60, V90, S60, V60 CC и V90 CC. Все автомобили являются новыми и сошли с конвейера в период с ноября 2020 года по июль нынешнего года. Дилерские центры уже получают уведомления о необходимости готовиться к старту отзывной кампании, а владельцев машин предупредят несколько позже.

Во время работ будет проведена диагностика ремней безопасности и в случае необходимости их абсолютно бесплатно заменят на новые.


А тем временем стало известно, что электрический автомобиль Lucid Air побил рекорд по запасу хода без подзарядки. Это может стать существенным преимуществом при выборе покупателей.
20 Сентября, 2021 г.

Мото-гонщик WSBK Локателли продлил контракт с Yamaha до 2023 года

С большим количеством острых ощущений, разливов и гонок в шею и шею, битва между Kawasaki и Yamaha продолжает бушевать в двух верхних точках. Тем не менее, несмотря на блестящую работу Топрака Разгатлиоглу, нельзя отрицать, что его коллега по команде Pata Yamaha Brixx райдер, Андреа Локателли, работает действительно хорошо, особенно учитывая его статус новичка в мировой серии.

Как мы знаем, Yamaha не из тех, кто оставляет хорошие усилия без награды. Таким образом, Team Blue предложила Андреа Локателли продление двухлетнего контракта до конца сезона 2023 года.  Неудивительно, что Локателли принял предложение и перезаключает контракт с Yamaha еще на два года. Это означает, что гоночная команда Yamaha останется неизменной в течение следующих двух лет, и Топрак Разгатлиоглу также подпишет контракт еще на два года. Это действительно было впечатляющее выступление Локателли, которое побудило Yamaha сохранить новичка в команде. В настоящее время он занимает четвертое место в общем зачете, достаточно сказать, что Локателли превзошел ожидания, связанные с его выступлением. Итальянский мотогонщик дебютировал в WSBK в этом году, после участия в прошлогодней серии World Supersport, а до этого три сезона в Moto2.  Менеджер Yamaha по шоссейным гонкам Андреа Досоли заявил в статье, опубликованной Motorsport, "Мы рады подтвердить, что Андреа останется в семье Yamaha, по крайней мере, до конца сезона 2023 WorldSBK. Он был неотъемлемой частью программы повышения квалификации Yamaha и продемонстрировал, каким было наше видение за последние несколько лет".  Очевидно, что Андреа Локателли имеет довольно большой потенциал на чемпионате мира по супербайку. Занять четвертое место в таблице лидеров в новом сезоне - это отнюдь не легкая задача, его последовательная работа с большим количеством финишей в первой пятерке показывает его талант.  Следует напомнить, SC Project выпускает S1 Exhuast для Ducati Streetfighter V4.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+