ARES Design представил особую версию Porsche 911 Targa

Известное тюнинг-ателье ARES Design полностью закончило все работы над собственной версией немецкого спортивного авто Porsche 911 Targa (поколения 992). Машина получила измененную внешность и дополнительную мощность.

Комментировать
Поделиться:
ARES Design представил особую версию Porsche 911 Targa
 ARES Design является довольно известной компанией, которая занимается тюнингом п-настоящему крутых автомобилей, причем у них получаются одни из лучших проектов по модернизации дорогих спортивных машин. Особенно среди их работ можно выделить различные версии Porsche 911 Targa. По мнению автомобильных критиков, Ares 964 Targa была, без сомнения, самой классной ресто-модификацией, которую делали ребята из ARES Design.




Ares Design продолжает эту традицию создания красивых версий 911 Targa, представляя свой последний проект – 911 Targa поколения 992. Это изящный и стильный автомобиль, и в нем есть все, чего можно было ожидать от проектов Ареса.

 
Как и Ares 964 Turbo, анонсированный ранее в этом году, Ares 992 Targa является единственным в своем роде проектом. Он оснащен новым аэрокомплектом из углеродного волокна, разработанным итальянской студией Centro и со вкусом интегрированным в существующий кузов немецкого авто. Обвесы увеличивают ширину 911 Targa на 8 сантиметров спереди и на 4 см сзади. По словам Ареса, это создает новую мощную стойку на дороге для 911 Targa.

Внутри ARES 992 Targa имеет полностью переделанный салон. Компания использовала самую высоко-качественную кожу для обивки наряду с новыми элементами декора. 

 Помимо эстетических обновлений, ARES 992 Targa также получает обновления производительности. Стандартный шестицилиндровый двигатель твин-турбо был модернизирован, плюс имеется новая спортивная выхлопная система. Все это дает увеличение мощности на 60 лошадиных сил.



Не так давно, наше издание писало о том, что представлена новая версия суперкара Ares Design Panther. Ателье Ares Design представила версию суперкара Panther 2021 модельного года. Помимо всего прочего, новинка получит особую версию КПП с механизмом переключения скоростей с искусственным замком.
20 Сентября, 2021 г.

Jeep выпустит лимитированную серию деревянных электрогитар

При их изготовлении использовалась старая древесина из исторических зданий Детройта. Сами объекты архитектурного наследия восстановили, а для отработавшей своё древесины нашли оригинальное применение.

Jeep заключил партнерское соглашение с Wallace Detroit Guitars, чтобы сделать ограниченную серию электрогитар из старой древесины из исторических зданий Детройта. На такой гитаре красуется звезда армии США, которая наносится вручную с помощью утюга. Сзади гитара украшена выгравированным и раскрашенным вручную логотипом Jeep и топографической картой Детройта. «В Детройте почитают музыку, архитектуру и автомобильную промышленность», - сказал Оливье Франсуа, директор по маркетингу Stellantis Global. «Эта инициатива […] дает фанатам возможность владеть уникальным и аутентичным произведением искусства, которое одновременно подтверждает их страсть к бренду Jeep и прославляет историю музыки города и его автомобильные корни». В то время как корпус сделан из старовозрастной переработанной древесины, гриф и накладка грифа сделаны из клена с грифом звукоснимателя Humbucker с изображением решетки радиатора Jeep. Инструмент также получил роскошную белую накладку со скошенными краями, хромированную фурнитуру, мостовой звукосниматель с одной катушкой и ремешок для гитары, сделанный из переработанных автомобильных ремней безопасности.    Наряду с гитарой бренды также заказали песню рок-группы Detroit Dreamers под названием «Dreamers». Чтобы отпраздновать запуск песни, 17 сентября группа должна была специально выступить перед рабочими на сборочном заводе Mack в Детройте. «Когда мы росли в Мичигане, люди вокруг нас, многие из которых работали в автомобильной промышленности, оказали огромное влияние на Тони и меня», - сказал Мартин Кирзенбаум, основатель группы. «Для меня большая честь владеть гитарой, созданной обеими компаниями, так глубоко укоренившимися в сообществе, которое сформировало нас». Заказы открываются через веб-сайт Wallace Detroit Guitars, на изготовление каждой гитары уходит 90 дней, а стоимость одного такого инструмента составляет 2900 долларов (почти 211 тысяч рублей).  А тем временем стало известно, что флагманский кроссовер Changan UNI-K получил гибридный мотор с большим запасом хода.Этот паркетник только с ДВС обещают привезти в Россию до конца 2021.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+