Представлена новая версия суперкара Ares Design Panther

Ателье Ares Design представила версию суперкара Panther 2021 модельного года. Помимо всего прочего, новинка получит особую версию КПП с механизмом переключения скоростей с искусственным замком.

Комментировать
Поделиться:
Представлена новая версия суперкара Ares Design Panther
Спортивный автомобиль Ares Design Panther дебютировал два года назад, и в новом модельном году он уже получает легкое обновление. Речь идет о итальянском суперкаре, официально известном как Panther ProgettoUno  машина представляет собой современный вариант DeTomaso Pantera, построенный на базе Lamborghini Huracan. 

   В 2021 году Panther получит новую коробку передач. Названный Leva Cambio Manuale Elettroattuata, или механическая коробка передач с электрическим приводом, он работает как секвентальная коробка передач, но с более традиционной H-образной схемой переключения передач.



Трансмиссия создает ощущение механической коробки передач, поскольку приводы работают параллельно с переключателями селектора передач, установленными за рулевым колесом.


 Еще одно существенное обновление - это переработанная выхлопная система, которая имеет три режима - Corsa, Strada и Pista. Крестообразная выхлопная система не только издает более хриплый звук, но и оптимизирует поток выхлопных газов, когда они выходят из двигателя. Снаружи Panther получил комплект новых, более легких колесных дисков, изготовленных из алюминиевых заготовок, размер которых теперь составляет 21 дюйм.

 «Мы всегда ставим во главу угла впечатления наших клиентов, поэтому мы продолжаем совершенствовать наши авто, - комментирует технический директор Ares Design Андреа Донати. «Мы очень довольны обновлениями автомобиля. Новая коробка передач дает водителю возможность насладиться тем, что по сути является ручным управлением, со всеми острыми ощущениями от вождения суперкара, в то время как модернизация выхлопной системы подарит водителю потрясающий звук, который можно увеличивать или уменьшать по желанию”



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ares Design представил "мускулистый" Land Rover Defender. Известное тюнинг-ателье Ares Design разработало комплект модернизаций для Land Rover Defender. Помимо всего прочего, первое поколение британской внедорожной легенды получило мощный двигатель V8.

В России продается эксклюзивный кабриолет Mercedes-Benz 220 SE в идеальном состоянии

Возраст автомобиля перевалил за 60 лет. При этом нынешний владелец планирует выручить практически 15 млн рублей.

В России на портале Auto.ru появилось объявление о продаже кабриолета Mercedes-Benz 220 SE. Его главной особенностью является дата выхода – автомобиль был собран в далеком 1959 году. Кузов выкрашен в 2 оттенка – кофейный и приятный бежевый. Мягкая тканевая крыша также имеет коричневый оттенок. На снимках видно, что автомобиль находится в отличном состоянии – на кузове нет следов ржавчины, царапин и сколов. Салон авто имеет кожаную отделку и сохранил оригинальное рулевое колесо и приборную панель. Также стоит сказать, что кабриолет прошел процедуру реставрации в Германии, после чего его привезли в Россию. Машина прошла официальную процедуру на таможне и стоит на учете в ГИБДД. Под капотом находится 2,2-литровый бензиновый мотор, который способен выдавать 120 лошадиных сил. Сочетается мотор с механической трансмиссией и системой полного привода.  На одометре авто значится пробег в 50 тыс. км. Тираж этой модели составил всего 1 112 шт., поэтому цена в 14,6 млн рублей не выглядит сильно завышенной. А тем временем премиальный бренд Porsche презентовал суперкар 911 Turbo S Anniversary Edition на автосалоне в Шанхае. Автомобиль получил особенности в салоне и экстерьере, а вот техническая сторона у него и так была на высоте.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+