Porsche Cayenne первого поколения получил дикий тюнинг на любителя

Премиальный внедорожник оснастили гигантскими колесами, у которых получилось испортить вешний вид авто.

Комментировать
Поделиться:
Porsche Cayenne первого поколения получил дикий тюнинг на любителя
Porsche Cayenne зарекомендовал себя как одна из самых важных моделей автопроизводителя. Сейчас внедорожник продается в третьем поколении и такой автомобиль сильно отличается от модели первой генерации.

Ранние версии Cayenne имели довольно странную выпуклую форму с очень небольшим количеством привлекательных линий. Каким-то образом владельцу Cayenne первого поколения в США удалось окончательно испортить внедорожник весьма сомнительными модификациями.

Снимок Cayenne, получившего очень странный тюнинг, публикует Reddit. Кузов авто украшает матовая светло-голубая пленка. Владелец также применил золотую отделку оконных рам и дверных ручек. Фары также окрашены в синий цвет. Затем переходим к колесам.

Их истинный размер не раскрывается, но они точно не меньше 32 дюймов. Колёса выглядят очень массивными и тяжёлыми и имеют не замысловатый дизайн спиц, которым достался золотой оттенок.
Очевидно, владелец этого Cayenne хотел выделить свой внедорожник в транспортном потоке, и у него это получилось. Только вот управляемость и комфорт езды в этом случае точно пострадали. 



Ранее наш портал рассказывал, что Toyota Land Cruiser 300 во внедорожном тюнинге показали на первых рендерах. Такой внедорожник получает подросший клиренс и несколько внедорожных аксессуаров. 
19 Сентября, 2021 г.

Составлен ТОП-5 недорогих кроссоверов и внедорожников в России в сентябре 2021 года

Последние несколько лет россияне традиционно отдают свой выбор в пользу машин сегмента SUV. Правда стоят они значительно дороже, чем седаны того же класса. Редакция портала Carsweek составила ТОП-5 наиболее бюджетных кроссоверов на российском рынке.

LADA Niava Legend Легендарный внедорожник в строю уже более 40 лет. За этот период он успел сменить название не один раз, однако неизменным остается одно – его отличные внедорожные характеристики. Под капотом находится 1,7-литровый мотор с отдачей 83 л.с. Работает он в сочетании с механической трансмиссией на 5 ступеней и понижающей передачей. Привод – естественно полный. В сочетании с не самой большой массой автомобиля его проходимость находится на отличном уровне. Заплатить за LADA Niva Legend придется минимум 649 900 рублей. UAZ Hunter Стоимость машин УАЗ в России сильно повысилась за последние пару лет – сейчас приобрести модель «Хантер» можно минимум за 942 000 рублей. В такую сумму оценили внедорожник в комплектации Классик Fleet. При этом доплатить за любой цвет, кроме белого, придется еще 12 500 рублей. Такой автомобиль выбирают те, кому важна проходимость, а не комфорт. Под капотом находится 2,7-литровый мотор, который способен выдавать 135 л.с. О характеристиках «Хантера» на бездорожье лучше всего говорит тот факт, что на протяжении долгого времени он являлся самым популярным автомобилем в российской армии. JAC S3 Китайский производитель уже довольно долгий период держит цены на свой самый комфортный кроссовер. Сейчас версию Comfort оценивают в 949 000 рублей. В такой комплектации покупатель сможет рассчитывать на 1,6-литровый атмосферный мотор, который работает в тандеме с механической трансмиссией. Длина JAC S3 всего 4 325 мм, а его колесная база составляет 2 560 мм. При этом богатого оснащения ждать не приходится – можно отметить ходовые огни на светодиодах, противотуманные фонари и кондиционер. Renault Duster В 2021 году в России появился внедорожник второго поколения, после чего он заметно подорожал. Сейчас стартовая комплектация Access стоит 1 017 000 рублей. В такой версии практически не приходится рассчитывать на повышенные внедорожные характеристики автомобиля. Двигатель – проверенный «атмосферник» на 114 л.с., в качестве трансмиссии выбрали «механику». А вот полного привода в комплектации Access нет. Также не придется рассчитывать на задние электростеклоподьъемники, соединение с магнитолой по Bluetooth и даже кондиционер. УАЗ «Патриот» Без учета дополнительных выгод и спецпредложений базовая версия «Патриота» под названием Классик сейчас обойдется в 1 069 000 рублей. При этом «Патриот» можно назвать отличным выбором для тех, кто любит сочетание комфорта и высокой проходимости. В стартовой комплектации есть гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники всех дверей, а вот за кондиционер придется доплатить. Отметим просторный салон автомобиля – его длина составляет 4 750 мм, а расстояние между осями 2 760 мм. При 2,7-литровом объеме мотора отдача достигает 150 л.с. Также отметим, что «Патриот» способен преодолевать брод глубиной до 50 см. Ранее мы рассказывали о самых продаваемых машинах европейских брендов в России. Лидирует в августе Renault Duster, который ценят за сочетание цены и неплохой надежности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+