Компания Tesla планирует продать более 1 млн электрокаров в 2022 году

Представители бренда ставят такую цель, даже несмотря на ужесточившуюся конкуренцию со стороны других компаний, выпускающих машины на электрической тяге.

Комментировать
Поделиться:
Компания Tesla планирует продать более 1 млн электрокаров в 2022 году
Американский производитель электрических машин Tesla рассказал о своих планах на будущий год. Стоит отметить, что они очень амбициозные. Всего за 2022 году компания планирует передать покупателям более 1 млн новых машин.

Если быть точнее, то сейчас называется цифра в 1,3 млн экземпляров. Такие заявления выглядят очень интересно на фоне ужесточившейся конкуренции со стороны многих брендов, в том числе Volkswagen, который планирует стать лидером на рынке электрокаров уже к 2025 году.

Если говорить о 2021 годе, то по его итогам Tesla собирается продать 900 тыс. новых машин. В прошлом году компания совсем немного не дотянула до намеченного плана в 500 тыс. проданных машин – одной из причин стала эпидемия коронавируса.

В декабре дилеры бренда предлагали очень выгодные условия для клиентов, однако полностью выполнить план не удалось.


А тем временем электрический кроссовер Tesla Model Y испытали на «лосином» тесте. Стоит отметить, что автомобиль смог показать прекрасный результат.
20 Сентября, 2021 г.

Компания Haval готовит к выходу на рынок обновленный кроссовер F7x

На модернизированный купе-кроссовер уже можно взглянуть без слоя камуфляжной пленки.

Китайская компания Haval активно работает не только над презентацией новых машин, но и над обновлением существующего модельного ряда. Как сообщает портал «Новые автомобили», уже в ближайшее время на рынке появится новый купеобразный кроссовер F7x. Из внешности отметим другую конструкцию решетки радиатора, новые бамперы, а также измененную оптику. Изменился и салон автомобиля – там мы видим более качественные материалы отделки, а также новейшее головное устройство – с его помощью некоторыми системами автомобиля можно управлять с помощью смартфона. Из электронных помощников отметим наличие мониторинга слепых зон, системы предотвращения столкновений и адаптивный круиз-контроль, который в числе прочего умеет распознавать пешеходов. Вся информация о текущем состоянии авто выводится на цифровую панель приборов. Моторная гамма будет состоять из двух силовых агрегатов – базовым стал 1,5-литровый турбомотор, который способен выдавать 169 л.с. А на вершине находится 2,0-литровый турбодвигатель с мощностью 220 л.с. В качестве трансмиссии выбрали традиционный для Haval 7-диапазонный «робот». В некоторых комплектациях будет доступна система полного привода. В продажу автомобиль поступит уже осенью нынешнего года, а вот цены пока держатся в секрете. А тем временем стало известно, что новый электрический кроссовер Cadillac Lyriq пользуется огромным ажиотажем на старте продаж. Приветственную версию раскупили за 19 минут – одной из причин стал низкий депозит.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+