В России дилерские центры бренда MINI остались без машин

В российских брендовых автосалонах британской марки MINI почти полностью пропали автомобили. Такую новость сообщает издание «Газета.Ru».

Комментировать
Поделиться:
В России дилерские центры бренда MINI остались без машин
 Сведения об отсутствии в автосалонах доступных для покупки иномарок MINI подтвердили сотрудники дилерских центров в столице, Татарстане и Питере. Они отметили, что новые поставки автомобилей ожидаются к концу этого года. Для соблюдения этого срока автолюбители должны заказать понравившиеся модели в сентябре. 

 Причина нехватки иномарок из Великобритании связана с мировым дефицитом полупроводников. По причине отсутствия комплектующих приостановилось производство в 
Оксфорде. К тому же, по этим иномаркам снизилась квота для российского рынка.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первую половину этого года отечественные дилеры бренда MINI смогли продать 1 тыс. 583 автомобиля. Это на 43% выше показателей за такой же промежуток времени прошлого года.
В 2022 году в России собираются приступить к продажам электрокара MINI Cooper SE. В движение модель приводит электроагрегат мощностью на 184 лошадиных силы. Запас хода электрифицированного хэтчбека на одном подзаряде достигает от 203 до 234 км по циклу WLTP.

Читайте также о том, что дебютировал дерзкий малыш Mini GP3 от тюнинг-ателье Beek Auto Racing.

17 Сентября, 2021 г.

SC Project выпускает S1 Exhuast для Ducati Streetfighter V4

В среду, 15 сентября 2021 года, Ola Electric официально открыла заказы на недавно запущенный скутер S1. Учитывая всю шумиху, которая была поднята вокруг нового скутера, новинка, безусловно, ожидала очень положительного отклика. Тем не менее, похоже, что люди более чем жаждут заполучить в свои руки блестящий новый электрический скутер.

Как оказалось, Ola S1 и S1 Pro заказываются невероятно быстрыми темпами. Настолько, что у производителя EV быстро заканчиваются скутеры - всего через два дня после открытия заказов. Согласно твиту соучредителя и генерального директора Ola Electric Бхавиша Аггаруола, Ola S1 и S1 Pro пользуются таким высоким спросом, что каждую секунду бронируется не менее четырех экземпляров. На самом деле, он даже заявил, что бронирование может быть вынужденно закрыто в ближайшее время. Очень легко понять, почему электрический скутер Ola S1 продается так быстро. Учитывая его чрезвычайно доступную цену, эквивалентную всего 1360 долл.США, он предлагает действительно заманчивое соотношение цены и качества, особенно на рынке, который ориентирован на такие цены как Индия.  По цене 125-кубового скутера начального уровня вы можете купить себе полностью электрический футуристический мопед, оснащенный техническими функциями, не требующий такого же периодического технического обслуживания, как двухколесный мотоцикл с газовым двигателем, и его можно подключить к обычной электрической розетке в конце долгого дня поездок на работу. Напомним, в некоторых байках Honda CB500s 2019 и 2020 годов могла произойти утечка тормозной жидкости.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+