Правительство США заказало у GM самые дорогие Chevy Suburbans в истории по цене $3,6 млн за авто

Автогигант GM построит 10 экземпляров Chevy Suburbans на заказ в течение следующих двух лет в рамках контракта на разработку стоимостью 36,4 миллиона долларов. Внедорожники будут производиться для Службы дипломатической безопасности (DSS).

Комментировать
Поделиться:
Правительство США заказало у GM самые дорогие Chevy Suburbans в истории по цене $3,6 млн за авто
 Если 3,64 млн долларов за Suburban звучат для вас немного дорого, GM Defense заявляет, что внедорожникам требуется новое уникальное шасси с рамой. Оно будет специально разработано для удовлетворения требований к правительственным транспортным средствам с более высокой грузоподъемностью и большей массой наземного транспортного средства.

 Suburbans будет использовать стандартные детали для кузова, силовой установки, тормозов и многого другого. GM Defense будет использовать передовые производственные технологии, в том числе сборку без крепления и гибкое изготовление, для повышения эффективности производства.

«Мы рады разработать полностью интегрированный, специально созданный HD Suburban в партнерстве с Государственным департаментом США», - сказал президент GM Defense Стив Дюмон.
Chevrolet Suburban был культовым именем в коммерческом транспорте с 1935 года. Победа в тендере на реализацию контракта по разработке свидетельствует о наследии превосходных транспортных возможностей. Новый HD Suburban будет предлагать передовые решения в области мобильности для правительства.

2021-Chevrolet-Suburban.jpg

 10 машин строятся как первый шаг в отношениях GM Defense с DSS. После их производства подразделение ожидает, что последует еще один контракт, согласно которому оно будет строить примерно 200 HD Suburbans в год в течение 10 лет, начиная с мая 2023 года.

 Хотя GM Defense не прояснила особенности силовой установки, администрация Байдена заявила, что она инвестирует в электрификацию федерального флота. Не исключены и водородные моторы.

2021-Chevrolet-Suburban.jpg

 Читайте также о том, что злые владельцы электрического Chevy Bolt хотят вернуть своих машины.
16 Сентября, 2021 г.

В Сеть попали шпионские снимки электрокроссовера Cupra Tavascan 2024 года в кузове VW ID.4

Cupra готовится присоединиться к переполненному рынку полностью электрических внедорожников с Tavascan, который, как ожидается, появится на рынке в 2024 году.

Пока еще слишком рано говорить о его окончательном дизайне, однако фотошпионы запечатлели на фото первый тестовый мул этой модели, одетый в кузов VW ID.4. Концепция Tavascan была представлена в 2019 году, а внедорожник Tavascan Extreme-E появится в 2021 году. Обычно дизайн концептуальных автомобилей значительно упрощается для конвейера, однако, если верить генеральному директору Cupra Уэйну Гриффитсу, серийная модель будет «очень и очень близка к шоу-кару».  Пока марка находится на ранней стадии разработки Cupra Tavascan, поэтому совершенно нормально, что мулы не похожи на финальную модель. Электрокар на шпионских фото разделяет большинство панелей кузова с VW ID.4, хотя передняя часть замаскирована. Единственные различия, которые мы можем заметить, - это форма воздухозаборников на переднем бампере. Серийная версия Tavascan, скорее всего, будет иметь линию крыши в стиле купе, аналогичную грядущему VW ID.5, но с элементами спортивного дизайна из линейки Cupra. Мы уже знаем, что Cupra Tavascan будет делить основу с VW ID.4, Skoda Enyaq iV и Audi Q4. Как и вышеупомянутые модели, он, вероятно, будет предлагаться в разных вариантах с точки зрения емкости аккумулятора и выходной мощности. Учитывая ориентированный на производительность характер бренда, он, получит двухмоторную установку, обеспечивающую общую мощность 295 л.с. Для справки, Tavascan Concept 2019 года был оснащен двумя двигателями мощностью 302 л.с., что позволяло ему разгоняться до сотни за 6,5 секунды. А тем временем спортивный электрокар Hyundai Ioniq 5 N был замечен на трассе Нюрбургринг. Корейцы могут презентовать новинку в будущем году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+