Злые владельцы электрического Chevy Bolt хотят вернуть своих машины

Некоторые владельцы электрического Chevy Bolt очень недовольны тем фактом, что их автомобили могут самопроизвольно возгореться. Поэтому они хотят, чтобы компания Chevy выкупила обратно проданные электромобили.

Комментировать
Поделиться:
Злые владельцы электрического Chevy Bolt хотят вернуть своих машины
В то время как некоторые владельцы игнорируют предупреждения о возгорании, связанные с их Chevrolet Bolt и неисправным аккумуляторным модулем, другие относятся к этому очень серьезно. Настолько серьезно, что они требуют, чтобы General Motors выкупила свои электромобили обратно.



 Издание Detroit Free Press поговорило с несколькими владельцами Bolt EV и Bolt EUV, которым просто больше не нужны их автомобили.


Их «тревожит» владение автомобилем, который потенциально может загореться без предупреждения. В прошлом месяце GM отозвала около 141 000 единиц по всему миру. У всех будут заменены батарейные модули на новые по ориентировочной цене в 1 миллиард долларов. Около десятка Bolt загорелись, пока стояли на стоянке, но мы не знаем наверняка, был ли причиной этого конкретный дефект.

К сожалению, ни GM, ни производитель аккумуляторов LG Chem не смогли определить причину пожара, но компания работает «круглосуточно», чтобы выяснить это. Тем временем GM разослала владельцам Bolt очень конкретный список инструкций о том, что делать и чего не делать с их транспортными средствами, например, оставлять их на улице на ночь.

Для некоторых этого все еще недостаточно. Им просто больше не нужны их Bolt, и они считают, что GM обязан выкупить их обратно. Что необычно в этой ситуации, так это то, что GM выпустила отзыв до того, как исправление было готово. Обычно это не так происходит. И из-за этого многие владельцы просто чувствуют себя в меньшей безопасности и злятся.



Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy опубликовала данные по объему производства Corvette. Американский бренд поделился информацией, касающейся объемов производства спортивного купе Corvette в 2021 году. Сообщается, что производство Corvette 2021 модельного года фактически улучшилось по сравнению с предыдущим годом.
13 Сентября, 2021 г.

Компания Land Rover расширит линейку Defender и выделит её в отдельный суббренд

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover собирается сделать из внедорожников Defender нечто большее: марка хочет выделить это семейство в отдельный суббренд. Его появление запланировано на 2025 год, а главными его клиентами должны стать очень состоятельные автолюбители.  

Jaguar Land Rover собирается использовать в своей работе совсем другую бизнес-стратегию. Британцы хотят продавать семейство Defender с максимальной добавленной стоимостью, рассчитывая на более солидную прибыль. Об этом пишет Autocar. По данным СМИ, в настоящее время руководство марки ещё не решило отправить ли Defender в самостоятельное плавание. Однако шансы на такое развитие событий достаточно велики. Если это произойдёт, то автомобили нового суббренда станут самыми топовыми в модельном ряду автопроизводителя, как роскошные Porsche. Причём машины с логотипом новой марки должны получить новые оттенки - более эксклюзивные и выразительные, делятся информацией инсайдеры. Также новым авто достанутся более роскошные салоны с люксовой отделкой: метал, карбон, деревянный декор и пр.  Ранее наш портал рассказывал, что Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul. Самый доступный паркетник у нас будет стоить почти 1,25 млн рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+