Хардкорный внедорожник Ford Bronco Raptor появился в системе заказов дилеров

Шпионские снимки экстремального Ford Bronco попадают в Сеть довольно часто, но до сих пор ведутся споры, какое тем он получит - Raptor или Warthog.

Комментировать
Поделиться:
Хардкорный внедорожник Ford Bronco Raptor появился в системе заказов дилеров
Теперь появился ответ на этот вопрос, поскольку Bronco Raptor 2022 года появился в системе заказов дилерских центров Ford. Как заметил участник форума Bronco6G, Bronco Raptor будет предлагаться с двумя разными пакетами, известными как 373A и 374A.

Последний более роскошный и оснащен подогревом руля, беспроводной зарядкой для смартфона и GPS-навигацией. Покупатели также найдут адаптивный круиз-контроль и аудиосистему с десятью динамиками. На данный момент мало что известно о модели, но, как сообщается, Bronco Raptor будет доступен исключительно в четырехдверной конфигурации. Он также может быть предложен с эксклюзивной окраской Raptor Code Orange.

Хотя в списке не упоминается двигатель, Bronco Raptor может быть оснащен 400-сильным 3,0-литровым двигателем EcoBoost V6, как на Explorer ST. 

Помимо Bronco Raptor, в системе заказов дилерских центров был обнаружен загадочный Bronco Everglades. 
О нем мало что известно, кроме того, что но он будет предлагаться с уникальным экстерьером. Напомним, в начале этого года компания объявила о нескольких обновлениях Bronco 2022 года. Среди них - обновленная цветовая палитра, в которую вошли Hot Pepper Red Metallic и Eruption Green Metallic.



Экстремальный Ford Bronco Raptor теперь можно заказать
Последний позиционируется как «современная интерпретация Mallard Green, которая использовалась в моделях Bronco первого поколения в начале-середине 1970-х годов».



Ford Bronco Raptor на тестах
Ранее наш портал рассказывал, что NHTSA просит 12 автопроизводителей помочь в расследовании дела об автопилоте Tesla. Проверку организовали в связи с участившимися авариями с электрокарами марки, водители которых переоценивали возможности «автопилота». 

Китайское правительство хочет объединить 300 автопроизводителей электромобилей

Китай хочет способствовать консолидации сотен производителей электромобилей.

 В последние годы Китай активно продвигает экологически чистые автомобили. В настоящее время здесь насчитывается около 300 производителей электрокаров. По словам министра промышленности и информационных технологий Сяо Яцина, это «слишком много».  Компании по выпуску электрокаров в основном небольшие и разрозненные. Роль рынка должна быть полностью использована, поэтому правительство поощряет усилия по слиянию и реструктуризации в секторе электромобилей для дальнейшего повышения концентрации авторынка.  Auto News сообщает, что правительство Китая разрабатывает меры по контролю над избыточными производственными мощностями, направляя ресурсы в ключевые производственные центры. Кроме того, китайское правительство может установить минимальный коэффициент использования производственных мощностей для отрасли. Провинции КНР, которые не соответствуют этим требованиям, не получат разрешение утверждать новые проекты до тех пор, пока не появятся избыточные мощности. Правительство Китая предоставило субсидии примерно на 33 млрд юаней или 5,1 млрд долларов, чтобы побудить потребителей покупать экологически чистые автомобили в течение пяти лет до 2020 года.  Многие провинциальные власти также предложили щедрые налоговые льготы и другие стимулы, чтобы побудить производителей электрокаров создавать заводы. Например, в провинции Цзянсу к северу от Шанхая насчитывается около 30 автопроизводителей, многие из которых уже обанкротились.  Помимо поощрения консолидации компаний по производству электромобилей, министерство пытается решить проблему продолжающейся нехватки полупроводников и недавно оштрафовало трех дистрибьюторов автомобильных микросхем за завышение цен.  Ранее мы писали о том, что китайский бренд ZF презентовал новую платформу для электромобилей на автосалоне в Мюнхене.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+