Смотрите гонку, между мощными кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar

На зарубежном YouTube-канале carwow появился видеоролик, на котором запечатлена гонка по прямой, в которой участвуют мощные кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar.

Комментировать
Поделиться:
Смотрите гонку, между мощными кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar
Какой производительный кроссовер самый быстрый? Чтобы выяснить это, команда carwow организовала встречу лучших кроссоверов класса люкс на пустой взлетно-посадочной полосе. В этой гонке с участием представителей BMW, Mercedes, Alfa Romeo и Jaguar участвовали одни из самых быстрых автомобилей на планете. 



BMW X3 M - это BMW M3 для клиентов, которые предпочитают практичность кроссовера.


Конечно, X3 M имеет более высокий центр тяжести и весит больше, чем седан M3, однако его характеристики по-прежнему ошеломляют. Мощность исходит от 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя S58 с двойным турбонаддувом, который выдает 510 лошадиных сил и работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Мощность передается на все четыре колеса через систему полного привода BMW X-Drive. Этот быстрый кроссовер может разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 3,3 секунды.

Mercedes-AMG GLC 63 S оснащен великолепным 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который выдает внушительные 503 лошадиные силы и передает всю эту мощь через 9-ступенчатую автоматическую коробку передач Mercedes-AMG с несколькими сцеплениями. Мощность передается на все четыре колеса через систему полного привода Mercedes-AMG 4-Matic. Mercedes-AMG утверждает, что GLC 63 S может разогнаться до первой "сотни" за 3,6 секунды.

Alfa Romeo Stelvio Quadrafoligio привносит страсть итальянского суперкара в практичный стиль кузова кроссовера. Под капотом находится 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который выдает 505 лошадиных сил. Этот мощный V6 соединяется с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передает мощность на колеса через систему полного привода. Кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч за 3,6 секунды.

Наконец, у нас есть Jaguar F-Pace SVR и этот тот кроссовер, который недавно получил обновление в середине своего жизненного цикла. Мощность исходит от 5,0-литрового двигателя V8 с наддувом, который развивает максимальную мощность в 550 лошадиных сил. С двигателем агрегатирована 8-ступенчаты "автомат", который работает с системой полного привода. Jaguar утверждает, что разгон от 0 до 100 км/ч составляет 4,0 секунды.



Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный BMW 3 серии 2023 года появился на тестах с улучшенным стилем. Фотошпионы поймали прототип BMW 3 Series Прототип с тестирования говорит о том, что выход обновленного роскошного седана не за горами.

Ателье Manhart представило карбоновую версию BMW X6 M Competition

Известное ателье Manhart предлагает всем желающим тюнинг-комплект, благодаря которому меняется внешний и внутренний вид баварского кроссовера BMW X6 M Competition. Кроме того, тюнеры увеличивают мощность стандартного двигателя.

Вам наскучил штатный BMW X6 M Competition, и вы хотите чего-то более быстрого и захватывающего? Если кто-либо думает именно так, у тюнинговой компании Manhart есть новый проект, который может превратить ваш новый купе-кроссовер BMW из чего-то обычного в потрясающий супер-кроссовер. Проект получил название Manhart MHX6 700 WB. Ателье обновляет характеристики BMW X6 M, его экстерьер и, наконец, интерьер, чтобы создать уникальный автомобиль.  Manhart предлагает покупателям комплект модернизаций, который увеличивает мощность 4,4-литрового двигателя V8 с двумя турбинами до 730 лошадиных сил.  Для клиентов за пределами Германии вы также можете выбрать более производительную выхлопную систему, в которой удаляются каталитические нейтрализаторы и бензиновый сажевый фильтр, чтобы улучшить звук выхлопа и повысить общую производительность. Что касается подвески, Manhart предлагает заниженные пружины для снижения дорожного просвета на 30 мм и более широкие колеса для лучшего сцепления с дорогой. Самым очевидным изменением Manhart MHX6 700 WB является внешний вид кузова благодаря широкофюзеляжному комплекту из кованого углеродного волокна, состоящему из 24 частей. В этом уникальном обвесе используется кованое углеродное волокно, которое является интересной альтернативой традиционному тканому углеродному волокну. Также есть кованая фальшрадиаторная решетка из углеродного волокна, задний спойлер, задний диффузор, крышки зеркал и боковые юбки. Manhart продолжает использовать кованое углеродное волокно в салоне. Рулевое колесо теперь сделано из кованого карбона, а сиденья даже имеют кованые карбоновые вставки. Не так давно, наше издание писало о том, что BMW Individual показал идеально сохранившуюся 750iL 1998 года выпуска. На официальном сайте подразделения BMW Individual, которое занимается созданием автомобилей баварской марки под конкретные нужды заказчиков, показал идеально сохранившуюся версию седана 750iL 1998 года выпуска. Машина имеет почти все мыслимые на тот момент опции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+