Обновленный BMW 3 серии 2023 года появился на тестах с улучшенным стилем

Фотошпионы поймали прототип BMW 3 Series Прототип с тестирования говорит о том, что выход обновленного роскошного седана не за горами.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный BMW 3 серии 2023 года появился на тестах с улучшенным стилем
 По фотографиям можно увидеть, что передняя и задняя панель получат обновления, как это часто бывает с промежуточными обновлениями, подобными этому.

 Фары, хотя и скрытые, имеют новый дизайн ДХО, в котором больше внимания уделяется двум осветительным элементам, содержащимся в блоке фары.

Просочившееся изображение автомобиля показывает, что новые фары приобретут две формы ДХО с каждой стороны. Оптика избавится от небольшого изгиба внизу.
 Мы также ожидаем, что этот камуфляж скроет обновления воздухозаборников и элементы дизайна, которые усеивают лицевую панель автомобиля. К счастью для любителей сдержанности, решетка радиатора не выросла для этого обновления, в отличие от родственной модели M3. Также ожидаются изменения в конструкции заднего бампера. При этом трудно сказать, вносила ли компания какие-либо изменения в задние фонари.

2022-BMW-3-Series-Update-15.jpg

Фотошпионы сообщают, что они все еще находятся под прикрытием, новый рывок стал нормой дня внутри. Предыдущие шпионские снимки показали, что мы должны ожидать, что его информационно-развлекательный экран немного изогнется, чтобы больше соответствовать текущему дизайну интерьера компании.

 Дебют BMW 3 Series с гибридной силовой установкой ожидается в 2022 году.

2022-BMW-3-Series-Update-15.jpg

  Читайте также о том, что компания BMW запретит автовладельцам открывать капот электрического кроссовера BMW iX.

Замечен прототип обновленного кроссовера Jeep Renegade

Зарубежные профильные издания опубликовали фотографии с прототипом обновленного кроссовера Jeep Renegade. Даже несмотря на камуфляж, который был на кузове, можно увидеть, что кроссовер получит новый облик. Его дебют запланирован на следующий год.

Jeep Renegade, выпущенный на бразильский рынок в 2015 году и прошедший рестайлинг в 2018 году, должен получить еще одно важное обновление, прежде чем появится новое поколение этого кроссовера. Грядущие изменения придадут модели обновленный вид, а также долгожданный 1,3-литровый двигатель Turboflex, который наконец-то поставит кроссовер в один ряд с его основными конкурентами. Новые шпионские фотографии из Бразилии, присланные читателем одного из западных изданий, показывают, что замеченный прототип новинки скрывает важные изменения.  Однако, несмотря на весь камуфляж, можно заметить новые конструкции переднего и заднего бампера и другие измененные элементы. Есть небольшие изменения в фальшрадиаторной решетке и новый вариант дизайна колес. Фары также приобрели новый стиль, а также были интегрированы габаритные огни. В салоне ожидаем заметных изменений в приборной панели и панели приборов. Информационно-развлекательный экран станет "плавающим" - он будет располагаться над приборной панелью, с таким же высоким положением, как у моделей Compass и Commander. Jeep также изменил внешний вид дефлекторов, которые в обновленном кроссовере будут находиться внизу. Renegade также получит новый дизайн рулевого колеса, похожий на тот, что есть в новом Compass.  Важной новостью является появление 1,3-литрового двигателя Turboflex. Это силовой агрегат также установлен на Compass, Commander и Fiat Toro. Он имеет обозначение T270 и выдает до 185 лошадиных сил при заправке этанолом. Мотор будет передавать крутящий момент на передний привод посредством шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Еще неизвестно, какие характеристики новый двигатель обеспечит Renegade. Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Gladiator теперь доступен с половинчатыми дверьми. Американский пикап Jeep Gladiator теперь можно будет купить с опциональными полу-дверьми, в компоновке кабины с двумя и четырьмя дверьми. Сообщается, что данная опция уже доступна у дилеров бренда в США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+