Замечен прототип обновленного кроссовера Jeep Renegade

Зарубежные профильные издания опубликовали фотографии с прототипом обновленного кроссовера Jeep Renegade. Даже несмотря на камуфляж, который был на кузове, можно увидеть, что кроссовер получит новый облик. Его дебют запланирован на следующий год.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип обновленного кроссовера Jeep Renegade
Jeep Renegade, выпущенный на бразильский рынок в 2015 году и прошедший рестайлинг в 2018 году, должен получить еще одно важное обновление, прежде чем появится новое поколение этого кроссовера. Грядущие изменения придадут модели обновленный вид, а также долгожданный 1,3-литровый двигатель Turboflex, который наконец-то поставит кроссовер в один ряд с его основными конкурентами.



Новые шпионские фотографии из Бразилии, присланные читателем одного из западных изданий, показывают, что замеченный прототип новинки скрывает важные изменения.

 Однако, несмотря на весь камуфляж, можно заметить новые конструкции переднего и заднего бампера и другие измененные элементы. Есть небольшие изменения в фальшрадиаторной решетке и новый вариант дизайна колес. Фары также приобрели новый стиль, а также были интегрированы габаритные огни.


В салоне ожидаем заметных изменений в приборной панели и панели приборов. Информационно-развлекательный экран станет "плавающим" - он будет располагаться над приборной панелью, с таким же высоким положением, как у моделей Compass и Commander. Jeep также изменил внешний вид дефлекторов, которые в обновленном кроссовере будут находиться внизу. Renegade также получит новый дизайн рулевого колеса, похожий на тот, что есть в новом Compass.

 Важной новостью является появление 1,3-литрового двигателя Turboflex. Это силовой агрегат также установлен на Compass, Commander и Fiat Toro. Он имеет обозначение T270 и выдает до 185 лошадиных сил при заправке этанолом. Мотор будет передавать крутящий момент на передний привод посредством шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Еще неизвестно, какие характеристики новый двигатель обеспечит Renegade.



Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Gladiator теперь доступен с половинчатыми дверьми. Американский пикап Jeep Gladiator теперь можно будет купить с опциональными полу-дверьми, в компоновке кабины с двумя и четырьмя дверьми. Сообщается, что данная опция уже доступна у дилеров бренда в США.

На тестах замечен прототип рестайлингового седана Ford Focus

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип рестайлингового седана Ford Focus. Известно, что новинка получит увеличенный дисплей мультимедийной системы SYNC и довольно скромные изменеония во внешнем и внутреннем виде.

Всего пару дней назад, европейское представительство американского бренда Ford презентовало Focus в версии ST Edition - более мощное исполнение американского хэтчбека. Между тем, работа над обновлением семейства Focus идет полным ходом. Не раз в Сети появлялись фотографии, на которых были видны прототипы модели в в кузове хэтчбек, универсал. У замеченного в этот раз прототипа новинки можно увидеть измененные фары, которые скрываются за камуфляжной пленкой, и по всей видимости, на этом конкретном авто они полностью светодиодные.   Судя по фальшрадиаторной решетке, это не просто обновленная версия Focus, а самая дорогая и роскошная версия американского седана под названием Vignale. Стоит отметить двухвцветные колесные диски с алмазной огранкой, а также новую графику для задних фонарей и, новый внешний вид нижней части заднего бампера. Сейчас Ford тратит большие деньги на создание более прибыльных моделей, в частности кроссоверов и электромобилей, а это означает, что Focus не получит большого внимания, особенно версия этого автомобиля в кузове седан. Больше ничего нельзя сказать о салоне, хотя мы ожидаем обновленного информационно-развлекательного программного обеспечения, лучших материалов и новых комплектаций. Под капотом мы не ожидаем изменений в связи с предстоящим фейслифтингом. Не так давно, наше издание писало о том, что новый Ford Ranger 2022 прибудет в Европу, первые превью пикапа. Новый Ford Ranger 2022 года, замеченный на шпионских фотографиях во время испытаний в США и Южной Европе, становится все ближе и ближе. Европейское подразделение Ford представило первое превью пикапа нового поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+