Geely Atlas стал бестселлером среди китайских машин в августе 2021 года

Более того, кроссовер смог попасть в ТОП-25 бестселлеров российского рынка за последний месяц лета. Всего же планку в 1 тыс. проданных машин преодолели сразу 3 автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Geely Atlas стал бестселлером среди китайских машин в августе 2021 года
Эксперты портала «Китасйкие автомобили» назвали самые популярные у россиян модели из Поднебесной. За отчетный период приняли август нынешнего года. Лидером стал Geely Atlas, свой выбор на котором остановили 1 266 покупателей. Кроссовер вернул себе звание бестселлера после достаточно долгого перерыва.

Места со 2 по 4 заняли представители Chery. Самый недорогой и компактный Tiggo 4 стал вторым с результатом 1 024 проданных авто. «Бронза» рейтинга у технологичного Tiggo 7 Pro – свой выбор в пользу этой модели остановили 1 008 человек. Следом идет флагман в модельном ряду марки – Tiggo 8 Pro. Этот большой кроссовер выбрали 1 008 покупателей.

Бестселлер июля Geely Coolray на этот раз замыкает ТОП-5 с результатом 760 проданных авто. Новый кроссовер Haval Jolion стал шестым и лучшим среди машин бренда – свой выбор на нем остановили 694 человека.

Среднеразмерный Haval F7 стал седьмым с показателем 655 реализованных авто, а следом расположилась его купеобразная версия F7x – дилеры передали покупателям 486 таких машин.


Отличный результат у премиального CheryExeed TXL – 304 проданных авто, а замыкает ТОП-10 рамный внедорожник Haval H9 – его выбрали 256 наших соотечественников.



Ранее наш портал рассказывал, сколько машин с правым расположением руля  перемещаются по дорогам России. Наибольшее представительство зафиксировано в сегменте легковых автомобилей. 
10 Сентября, 2021 г.

Стало известно, сколько в России машин с правым рулем

Наибольшее представительство таких автомобилей находится в сегменте легковых авто. А их общая доля оказалась крайне невелика.

Эксперты портала «Автостат» рассказали, сколько машин с правым расположением руля насчитывается в российском автопарке. К середине 2021 года количество таких авто достигло 4 млн экземпляров, что эквивалентно доле в 7,6% от общего автопарка. Из них 3,4 млн – это классические легковые машины. Интересно, что их доля также достигает 7,6% от всех легковых машин в России. А вот если говорить о легкой коммерческой технике, то здесь доля машин с правым рулем значительно выше – 12,1%. В абсолютном выражении это 500 тыс. единиц. А если говорить о грузовиках, то в России сейчас зарегистрировано 126 тыс. машин с правым рулем – общая доля в сегменте составляет 3,4%. А самым малочисленным стал сегмент автобусов – 2,4 тыс. экземпляров и доля 0,6%. А тем временем стало известно, что российские дилеры Peugeot начали продавать кроссовер Peugeot 2008 с мощным мотором. Динамика такого автомобиля стала значительно лучше, а расход бензина снизился.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+