Машины из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" выставлены на продажу

По-настоящему дикие автомобили из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" будут проданы на аукционе. Всего продается 13 машин, причем их можно будет купить только все сразу.

Комментировать
Поделиться:
Машины из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" выставлены на продажу
 Для фанатов автомобилей, «Безумный Макс: Дорога ярости» - известный фильм. Не из-за скоростных автомобильных погонь и не из-за безудержной демонстрации "нарядных" машин. Это потому, что в постапокалиптической атаке, Бессмертный Джо и его боевые парни прибыли на караване из 100 крутых машин.



По словам художника-постановщика фильма - студии Warner Bros., эти автомобили были обнаружены на австралийских свалках, включая их аксессуары и поддельное оружие.

Хотя очевидно, что не все машины дожили до сегодняшнего дня - в фильме многие из них были эффектно взорваны или раздавлены, существует еще 13 таких диких "аттракционов".

Самое главное, что все эти 13 автомобилей доступны для продажи на аукционе Lloyds Classic Car Auctions в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Австралии. "Хотите автомобиль для вашего мобильного рок-концерта? Doof Wagon идеально подходит для вас. Только в комплект поставки не входит огнедышащая электрогитара" - говорится в пресс-релизе, который анонсирует торги.


Или, может быть, вы хотите приехать на работу на паре Cadillac Coupe de Villes 1959 года выпуска? Машина под названием Gigahorse, на котором ездил сам Бессмертный Джо, также заслуживает внимания, хотя мы очень сомневаемся в наличии гарпуна и огнемета в ней - в оригинальном фильме эти элементы были встроены в машину. С другой стороны, одно его присутствие должно вызывать у кого-нибудь мурашки по коже.

Да, все 13 доступны для приобретения, но вы можете приобрести их только "пакетом". Аукцион Lloyds также предлагает полную конфиденциальность, что означает, что вы можете связаться с ними напрямую по телефону или электронной почте. Самое главное, что аукционный дом может отправлять автомобили в любую точку мира, при этом принимается любая валюта, включая криптовалюты.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый бэтцикл Бэтмена из флэш-фильма появился в соцсетях. В Сети появилось несколько изображений и видео, показывающих Бэтцикл, на котором будет ездить Бэтмен Бена Аффлека в фильме «Флэш».
10 Сентября, 2021 г.

Новый Cadillac Escalade стал дороже в России в сентябре 2021 года

Напомним, что на старте продаж новый автомобиль стоил от 7 777 777 рублей. Теперь приобрести внедорожник дешевле 8 млн рублей не получится.

Специалисты портала «Цена Авто» сообщают о росте цен на новый внедорожник Cadillac Escalade в России. В зависимости от комплектации автомобиль подорожал на 250 000 – 350 000 рублей. По отношению к предыдущим ценникам это рост на 3,1-4,1%.  Напомним, что автомобиль нового поколения приехал в Россию летом нынешнего года. Сейчас самой недорогой является комплектация Luxury, которую оценили в 8 027 777 рублей. А за максимальную версию под названием Sport Platinum ESV просят уже 9 949 000 рублей. Под капотом авто нового поколения обновился мотор – сейчас это 6,2-литровый V8, который способен выдавать 416 л.с., а первые 100 км/ч внедорожник набирает всего за 6,6 секунды. Отметим, что у дилеров еще есть машины предыдущего поколения – приобрести их можно по цене от 6 636 000 до 8 665 000 рублей.  В августе россияне приобрели 315 машин с логотипом Cadillac, что оказалось лучше прошлогоднего результат сразу на 125%. А за первые восемь месяцев рост продаж достиг 121%. Ранее мы рассказывали, что новое поколение седана Toyota Crown показали на первых рендерных изображениях. Автомобиль стал больше и получил более спортивную внешность.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+