Ford начнет поставки новых жестких дисков для Bronco в течение недели

Приятная новость появилась для владельцев и заказчиков американского внедорожника Bronco, которые давно ждали свой новую машину.

Комментировать
Поделиться:
Ford начнет поставки новых жестких дисков для Bronco в течение недели
 Концерн Ford готов приступить к замене неисправных крыш с жесткой крышей на Ford Bronco в течение недели. Тестирование уже завершено. Инженеры бренда наращивают производство новой крыши.

 В ближайшее время представители марки начнут отправку дилерам новые крыши для уже доставленных автомобилей. В планах отгрузить Broncos с новыми крышами в течение недели.

Ford заявляет, что начнет рассылать письма владельцам Bronco и клиентам, заказавших крыши. На заводе пройдут всесторонние проверки Broncos, прежде чем принять решение об их отправке.
В августе Ford объявил о замене всех моделей с жесткой крышей на новом Bronco. В результате нашли производственный дефект в детали, изготовленной ее поставщиком Webasto.

 В письме к владельцам заказов концерн указал, что проблема не влияет на функциональность крыши, но может привести к неудовлетворительному внешнему виду при воздействии экстремальной воды и влажности. Компания работает над заменой всех крыш бесплатно для владельцев.

 Ранее создается второй производственный объект для увеличения производства машин. Однако эта площадка заработает только в первом квартале 2022 года, поэтому эти новые крыши все еще производятся на первом производственном участке.

2021-Ford-Bronco-Production.webp

Читайте также о том, что Ford Mustang Mach-E ставит третий мировой рекорд.

Концерн Great Wall показал электромобиль Cat для Европы с запуском в 2022 году

Компания Great Wall Motor официально представила свой бренд Ora в Европе и Великобритании и презентует ряд автомобилей на Мюнхенском автосалоне.

 В настоящее время демонстрируются три варианта Ora Cat, получившие название 01 Cat, 02 Cat и 03 Cat. 01 Cat — это европейский вариант Ora Good Cat, представленный в прошлом году, а обтекаемый 03 Cat — серийный вариант Lightning Cat, который Ora впервые представила в качестве концепта на апрельском автосалоне в Шанхае.  Понятно, что и Ora 01 Cat, и 02 Cat оснащены одним электродвигателем мощностью 171 л.с. и крутящим моментом 250 Нм, который приводит в движение передние колеса. Новые модели приводит в движение аккумуляторные блоки, предлагаемые в формах 48 кВтч и 63 кВтч, в результате чего запас хода составляет 300 км и 400 км соответственно. 01 Cat и 02 Cat могут разогнаться до 100 км/ч за заявленные 8,5 секунды и продолжить движение до 160 км/ч. Ora 03 Cat больше, чем 01 и 02. Авто оснащено трансмиссией со сдвоенным электродвигателем, обеспечивающей в совокупности 408 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Это позволяет ему разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды и продолжать движение до 160 км/ч. Он оснащен аккумуляторной батареей на 82 кВтч и должен обеспечивать запас хода около 450 км по циклу WLTP.  Great Wall планирует начать продажи трех моделей Ora Cat в Германии в начале 2022 года, прежде чем открыть их на других рынках Европы. Детали ценообразования остаются неясными.   Читайте также о том, что Great Wall Motor приобретает бразильский завод у Daimler.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+