«Соллерс Авто» ждет роста продаж линейки моделей УАЗ в 2021 году

Российская компания «Соллерс Авто» в этом году ждет увеличения спроса на свои модели, что приведет к росту продаж внедорожников УАЗ. Такую новость сообщил глава концерна Вадим Швецов.

Комментировать
Поделиться:
«Соллерс Авто» ждет роста продаж линейки моделей УАЗ в 2021 году
Президент концерна подвел итог реализации за 7 месяцев этого года. В этом году ульяновский производитель повысил объемы продажи в России на 8% до 16 067 экземпляров. При этом к концу года руководство марки ждет удвоенных продаж внедорожников.

 По статистике, продажи автомобилей УАЗ активизируются во второй половине года. Как правило к этому времени автолюбители приобретают автомобиль по своему бюджету. Из-за этого 3 и 4 кварталы приносят удвоенный результат по сравнению с первой половиной года. первый и второй. 

На данный момент фирма «Соллерс Авто» страдает от нехватки электрокомпонентов. При этом есть надежда на то, что до конца этого получится доработать без задержек и остановок на конвейере.
Читайте также о том, что УАЗ рассказал об успехе реализации автомобилей марки с автоматической коробкой передач.

4 Сентября, 2021 г.

Группа ГАЗ представит новый электробус Citymax-12 на выставке Комтранс-21

Выставка коммерческого транспорта откроется 7 сентября в одном из павильонов «Крокус Экспо» в Москве. Группа ГАЗ покажет на мероприятии новейший городской автобус большого класса - GAZ Citymax-12.

Пока отечественный автопроизводитель завершает последние приготовления перед премьерой, Интернет-сообщество «Русский автомобиль» в социальной сети «ВКонтакте» делится первыми фотографиями нового горьковского автобуса GAZ Citymax-12. Эта практичная модель создавалась как унифицированная платформа: она отлично сработается как с дизельным мотором, так и с метановой и электрической силовыми установками. Известно, что в Москве покажут именно автобус на электротяге. На то, что на «Комтрансе» представят электрокар, указывает «говорящая» литра «e» в названии. У цифры 12 тоже есть смысловая нагрузка - это габаритная длина автомобиля. Внешне новый автобус походит на те, которые можно встретить на дорогах Европы. При изготовлении внешних кузовных панелей применялись композитные материалы.   Выпуском GAZ Citymax-12 займется Ликинский автобусный завод, входящий в состав «Группы ГАЗ». Больше подробностей узнаем на официальной презентации.     А тем временем автоблогер Илья Свиридов проверил качество сборки седана Hyundai Sonata 2021. Шумоизоляция «корейца» оказалась хуже, чем у LADA Vesta. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+