УАЗ рассказал, насколько успешно продаются его автомобили с АКПП

Отечественный автопроизводитель обнародовал статистику продаж своих моделей, оснащённых автоматической трансмиссией.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ рассказал, насколько успешно продаются его автомобили с АКПП
По подсчётам УАЗ, за первые шесть месяцев нынешнего года доля внедорожников УАЗ «Патриот» с АКПП в общем объеме продаж марки достигла отметки в 45%, УАЗ «Пикап» с АКПП демонстрирует более скромный результат – 15%.

Напомним, УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» получают шестиступенчатый французский «автомат» Punch Powerglide 6L50. Коробка передач сочетается со 150-сильным бензиновым двигателем «ЗМЗ-Про» на 2,7 литра.

За первое полугодие с конвейера Ульяновского автозавода сошло около 20 446 машин, причём активнее всего завод выпускал флагманский «Патриот» (8 373 экземпляров) и СГР (7 205 авто).

Что касается продаж за шесть месяцев 2021-го, то они выросли на 7% - 13 176 сделок.



А тем временем стало известно, что обновленный внедорожник Lada Niva Bronto будет стоить минимум 918 тысяч рублей. Цены на новинку озвучил один из дилеров марки. 
2 Сентября, 2021 г.

Обновленный внедорожник Lada Niva Bronto будет стоить минимум 918 тысяч рублей

Прием предзаказов на новинку «АвтоВАЗ» открыл ещё в июле, только вот цены на обновленный внедорожник Lada Niva Bronto не назвал. В прошлом месяце первые товарные авто начали отгружать в автосалоны. А теперь мы можем прицениться к новинке благодаря одному из дилеров.

Стоимость новинки в беседе с порталом «Лада. Онлайн» раскрыл один из дилеров марки. По его словам, обновлённый Lada Niva Bronto поступит в продажу в восьми вариантах исполнения. Самый доступный внедорожник обойдётся покупателям 917 900 рублей, а самый дорогой оценили в 1 026 900 рублей. Обычная трехдверка Lada Niva Legend в комплектации стоит минимум 666 900 рублей. Выходит, что заводской тюнинг влетит покупателям в копеечку - за него придётся доплатить около 250 тысяч.  Имя Bronto проучила версия 3-дверного внедорожника Niva Legend, специально создававшаяся для покорения бездорожья. Такой SUV получает усиленные пружины, амортизаторы и задний мост, а также особые внедорожные покрышки, подросший до 24 см дорожный просвет (против 20,5 см) и многое другое. За доплату доступен эффектный обвес, с которым внедорожник смотрится ещё брутальнее и мощнее.    Ранее стало известно, что электрическая модификация Opel Astra нового поколения появится на рынке в 2023 году. А ещё немецкий автопроизводитель хочет возродить «заряженный» хэтчбек Astra OPC.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+