Интерьер BMW X1 третьего поколения показали на шпионских фото

После смены поколения компактный кроссовер BMW X1 получит целый ряд доработок. Пока автопроизводитель активно тестирует будущую новинку, а фотошпионы регулярно делятся снимками закамуфлированных прототипов.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер BMW X1 третьего поколения показали на шпионских фото
На очередной серии шпионских снимков тестовый прототип BMW X1 нового поколения раскрыл не только детали экстерьера, но и внутреннее убранство. Внутри нового паркетника мы видим пару изогнутых дисплеев: это виртуальная приборка и мультимедиа с тачскрином.

Причём эти экраны визуально смотрятся как одно целое. Такую компоновку в последнее время полюбили многие премиальные производители. Новейшая мультимедиа открывает водителю и его пассажирам доступ ко всем видам цифровых услуг в онлайн-режиме.

Кроме этого, следующий BMW X1 будет иметь в своём арсенале больше современных водительских ассистентов. По части экстерьера новинка получит переработанные бамперы, новую радиаторную решетку, оригинальную оптику и пр.

В моторную гамму баварского кроссовера нового поколения войдут бензиновые и дизельные моторы, а также «мягкий» гибрид, подключаемой гибрид и полностью электрическая силовая установка.


Такой полноценный электрокар будет носить имя BMW iX1. Презентовать новое поколение X1 немцы обещают в конце весны следующего года. На конвейер новинка встанет в июле 2022-го, а через несколько месяцев после старта производства начнутся первые поставки.





Ранее наш портал рассказывал, что Ford представил возрождённый пикап Ranger Splash 2022 года. Стайлинг-пакет получил два варианта исполнения.

Девять марок подняли цены на свои автомобили в России с 1 сентября 2021 года

Сентябрьская прибавка коснулась моделей из массового сегмента, а также премиальных машин. Дилеры объясняют очередное подорожание дефицитом товарных автомобилей и сбоями в поставках.

1 сентября ознаменовало не только начало нового учебного года: на российском авторынке сразу 9 автопроизводителей изменили рублёвые прайсы своих машин, пишет Autonews.ru. Не исключено, что в течение месяца этот список пополнится другими марками, представленными на авторынке РФ. Дилеров такой массовый рост цен не удивил: они предупреждали о нем заранее. Причина - нехватка машин в автосалонах и проблемы с новыми поставками. Среди марок, повысивших цены на свои машины с 1 сентября, значатся «АвтоВАЗ» (для «Лад» это пятое подорожание в нынешнем году), УАЗ, Lexus, Toyota, Haval, Volkswagen, Kia, Peugeot и Chevrolet. Отечественные марки снабдили повышенными прайсами весь свой молельный ряд, у Lexus подорожало большинство моделей, как у Toyota и Haval, а у Peugeot и Chevrolet цены повысились только на одну модель. Новые цены приведены в таблице:    А ещё в этот список попадает компания BMW, только она заранее предупреждала российских клиентов о грядущем подорожании. Средний размер прибавки составил 1,8%. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+