В Тольятти сфотографировали автовоз с обновлёнными Lada Vesta FL

Тщательно закамуфлированные легковушки запечатлели возле Научно-технического центра (НТЦ) «АвтоВАЗа».

Комментировать
Поделиться:
В Тольятти сфотографировали автовоз с обновлёнными Lada Vesta FL
Тестовые прототипы рестайлинговой «Весты» довольно часто мелькают на шпионских снимках. Автопроизводитель активно тестирует будущую новинку, и каждый такой выезд проходит под прицелом камер.

Свежими снимками Lada Vesta FL делится Интернет-сообщество Avtograd news в соцсети «ВКонтакте»: на них мы видим автовоз с прототипами обновлённой вазовской модели. Известно, что машины привезли в Тольятти из Ижевска.

Каждый экземпляр находится в специальном плотном чехле, который почти полностью скрывает автомобиль от посторонних глаз. Удаётся разглядеть только новые колёсные диски с другими колпаками. В эту свежесобранную партию Vesta FL входят три седана и один универсал в кросс-версии. При это имеются модернизированные варианты как Vesta SW, так и Vesta Cross, пишет «Российская газета».

Предсерийная сборка новинки намечена на осень. А вот полноценное серийное производство начнётся только в будущем году.
От дореформенной «Весты» новинка будет отличаться новым дизайном со светодиодными фарами, переработанным салоном с более качественной отделкой и расширенным перечнем оснащения. Модернизируют и моторную гамму вазовского бестселлера. К примеру, улучшения подготовлены для 1,8-литрового бензинового мотора.   



  А тем временем эксперты рассказали, что россияне переплачивают при покупке автомобилей до 1,5 млн рублей в 2021 году. Во всем виноват дефицит товарных машин в российских автосалонах. 
1 Сентября, 2021 г.

Что изменилось для российских автомобилистов с 1 сентября 2021 года

С началом осени появились три важных изменения, с которыми обязательно стоит ознакомиться.

1 сентября 2021 года в жизни российских автовладельцев произошли новшества. Такой информацией поделилась «Российская газета». Первое изменение не станет очень массовым, но будет важным для владельцев гаражей. Речь идет о «гаражной амнистии». Закон был принят еще 5 апреля нынешнего года, однако вступил в силу только сейчас. В России довольно много капитальных гаражей, которые не были узаконены – в результате договор купли-продажи с ними невозможен, также они не могут переходить по наследству. Теперь же оформить все документы можно вполне легально и даже бесплатно. Важно, чтобы строение было возведено до 29 декабря 2004 года, а также не принадлежало к классу так называемых «ракушек». При этом владельцев построек сильно не ограничивают во времени – сделать это можно до 2026 года. Второе очень важное новшество – это возможность оспорить штраф ГИБДД через портал Госуслуг. Ранее необходимо было обращаться в инспекцию, либо отправлять заказное письмо. Для этого необходимо рассказать, в чем могла быть ошибка. Обжалованию подлежат штрафы с камер ГИБДД. Не лишним будет и приложить различные файлы – например, фотографии или видеоматериал. Наконец, с 1 сентября начали работать новые знаки «Фотовидеофиксация». Знак теперь выполнен на синем фоне и получил квадратную форму. Теперь в населенных пунктах будет значительно меньше знаков – новый знак будет действовать на протяжении всего поселка. Место установки будет определяться в зависимости от условий, однако будет действовать ограничение в 150-300 м. Таким образом, знаки о наличии камер внутри поселка или города, больше не нужны. А тем временем стало известно, какую сумму жители России переплачивают в автосалонах. Получилась довольно большая цифра.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+