Представлен туристический кемпер Ford Transit Nugget

Совсем недавно состоялся дебют туристических кемперов Ford Transit (Ford Transit Custom Nugget Active и Trail), которые предназначены для европейских любителей автомобильного отдыха.

Комментировать
Поделиться:
Представлен туристический кемпер Ford Transit Nugget
Благодаря свой широкой популярности, Ford Transit является прекрасной базой для создания автодома. На данный момент представлено огромное количество различных тюнинг-проектов, по превращению Ford Transit в дом на колесах. Совсем недавно, европейское представительство "голубого овала" решила представить свою версию подобного автомобиля.

 Ford выпускает линейку автофургонов Transit Custom Nugget, теперь с моделями Active и Trail, которые, как говорят, сочетают в себе дух приключения для европейских клиентов. Два варианта Transit Custom Nugget представлены в двух разных стилях для более широкого выбора для людей, ищущих приключений.



Ford сказал, что Nugget Active, который поставляется в белом цвете, разработан для клиентов, которые хотят комфорта, высококачественной отделки и смелого стиля без ущерба для функциональности своего автофургона.


 Он действительно имеет эстетику, вдохновленную внедорожниками, включая 17-дюймовые эксклюзивные легкосплавные диски Active. В стандартной комплектации он поставляется с навесом длиной 2,6 метра, который обеспечивает дополнительную защиту и тень, позволяя наслаждаться пространством на открытом воздухе рядом с автомобилем.

Внутри Nugget ACtive имеет пол из светлого дерева в стиле яхтенной палубы, что создает яркий интерьер. Он также имеет современный вид благодаря текстурированным матовым элементам, черным столешницам и алюминиевым полосам.

Красный Nugget Trail использует популярную надпись Ford на решетке радиатора, которую можно увидеть на F-150 Raptor и Ranger Raptor в Европе. Компания, очевидно, хочет, чтобы автофургон смог проехать везде - это подчеркивается брутальным внешним видом и черными 16-дюймовыми легкосплавными дисками.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford отказалась от выпуска пикапа на базе возрождённого внедорожника Bronco. Имя Bronco, которое сейчас носит фордовский внедорожник, не достанется пикапу, как планировалось изначально. Об этом пишет Automotive News со ссылкой на источники, знакомые с планами марки.

Электромобиль Porsche Taycan получил крутой аэродинамический обвес

Ателье RevoZport представила аэродинамический обвес для электрического седана Porsche Taycan. С новыми элементами экстерьера, машина выглядит добродушной.

Porsche Taycan может быть одним из самых быстрых электромобилей, но для некоторых людей его внешний вид может быть немного спокойным. Для этих людей RevoZport создал несколько аэрокомплектов, призванных повысить привлекательность Taycan.  Тюнер из Гонконга представляет два набора обвесов под названием Taycan GT-Z и Taycan Revoluzione соответственно. Эти два комплекта имеют разный уровень агрессивности, и каждый владелец немецкого электромобиля может выбрать обвес по своему вкусу. Taycan Revoluzione является самой сдержанной версией из двух. Как говорят представители RevoZport, у него менее агрессивная аэродинамика, поэтому запас хода не будет снижен из-за слишком большой прижимной силы. Обвесы, оцененные в 12 000 долларов или 887 839 руб., включают в себя переднюю "губу", крылья переднего бампера, боковые юбки, задний диффузор и задний спойлер - все изготовлено из углеродного волокна. Покупатели также могут добавить комплект 22-дюймовых кованых колесных дисков в стиле 911 GT3 RS, выполненных в стиле RS.  Taycan GT-Z, с другой стороны, является более агрессивным вариантом из двух предлагаемых обвесов, хотя большинство деталей у них схожи. Тем не менее, наиболее заметным дополнением к тюнингу GT-Z являются передние турбинные колеса. Комплект Taycan GT-Z продается за 15 000 долларов или 1 109 799 руб.  И GT-Z, и Revoluzione подходят для исполнений Taycan 4S, Turbo и Turbo S. Не так давно, наше издание писало о том, что замечен прототип гибридного Porsche 911 Turbo. Журналисты смогли запечатлеть прототип гибридного исполнения спортивного купе Porsche 911 Turbo. Новинка, которая обещает стать самой производительной версией модели 911, была замечена на трассе Нюрбургринг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+