На тестах замечен прототип внедорожника Ford Bronco Sasquatch

Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с тестов внедорожника Ford Bronco в более подготовленной для преодоления сложного бездорожья версии Sasquatch. Несмотря на маскировку можно заметить увеличенные дорожный просвет, а также внедорожные элементы подвески.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип внедорожника Ford Bronco Sasquatch
К этому моменту мы видели довольно много замаскированных экземпляров внедорожника. Многие из этих прототипов были видны еще до официального дебюта Ford Bronco, который состоялся в 2020 году. С тех пор было замечено довольно много прототипов модели в более производительном исполнении Raptor/Warthog, а также тех, кто был оснащен гибридными двигателями. 

 Похоже, в этот раз журналисты смогли запечатлеть версию Bronco с "пакетом" Sasquatch и некоторыми внедорожными аксессуарами. По всей видимости, перед нами не что иное, как специальная версия внедорожника. Есть некоторые доказательства этой теории. Ранее, американский бренд представил Ford Bronco Overland, его дебют состоялся в 2020 году. Есть поразительное сходство между этой концепцией (на фото внизу) и этим тестовым автомобилем с обилием камуфляжа.




Машина имеет лебедку спереди и защиту бампера, которые очень похожи на те, что были у концепта, но с дополнительным местом для номерного знака. Массивные шины соответствуют спецификации Sasquatch, но колеса - это то, чего мы никогда раньше не видели.

Тем не менее, они поразительно похожи на колеса, использованные на концепте Overland Concept, а кроме того, есть крыша. Ясно, что под маскировочным брезентом что-то есть, и по размеру он похож на палатку на крыше. Передняя часть крыши также могла скрывать световую полосу.


Есть и другие интересные направления, заслуживающие внимания. Мы видим трубку для воздушной камеры, поднимающуюся над средней стойкой со стороны пассажира. Такие элементы распространены на наземных транспортных средствах, но нам любопытно, что спереди отсутствует защитная пластина. Если на то пошло, на этом тестовом автомобиле отсутствует обшивка вдоль рокеров, а также тот факт, что он не просто камуфляжный, а сильно покрыт винилом сверху вниз. Это определенно говорит о том, что Ford имеет в виду нечто большее, чем просто несколько дополнительных аксессуаров.

Или это может быть просто старый тестовый автомобиль, с которого никогда не снимали камуфляж, который привезла на обед пара дружелюбных сотрудников Ford. Они действительно машут в камеру, проезжая мимо, что, безусловно, лучше, чем некоторые из замаскированных водителей Мустанга, которые предлагают нашим шпионским командам.

Независимо от того, является ли этот Bronco секретной наземной моделью в разработке или просто невинным испытательным автомобилем, мы знаем, что скоро появятся новые варианты Bronco. Мы также знаем, что спрос на возрожденные внедорожники все еще довольно высок, поэтому мы ни в коей мере не удивимся, увидев всевозможные специальные серии Broncos в ближайшие месяцы и годы.



Не так давно, наше издание писало о том, что опубликован список аксессуаров для пикапа Ford Maverick 2022 года. Опубликованный недавно в интернете список аксессуаров, которые можно заказать для компактного пикапа Ford Maverick 2022 модельного года включает в себя переноску для байдарок, тент и многое другое. Однако эта информация не была подтверждена со стороны Ford.

В Нижнем Новгороде за 13,5 млн рублей продают первый бронированный Toyota Land Cruiser 300

Новое поколение легендарного японского внедорожника Toyota Land Cruiser 300 недавно только начали поставлять в Россию. Однако местные тюнеры подсуетились и представили первый бронированный LC300, который сейчас ищет нового владельца на «Авито».

Бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 продается в Нижнем Новгороде. За уникальный автомобиль собираются выручить 13,5 млн рублей. Что делает этот экземпляр самым дорогим Toyota Land Cruiser 300 в России. Пробег нового внедорожника составляет всего 25 километров. Известно, что внедорожнику достался максимальный класс бронезащиты для гражданского использования В6/В7. Такой автомобиль способен выстоять под градом пуль, выпущенных из автомата Калашникова и снайперских винтовок со стальными сердечниками калибров 5.45 мм и 7.62 мм. Бронированный LC300 весит на 1 150 килограммов больше стандартного внедорожника. Причём продавец уверяет, что доработанное авто можно без проблем зарегистрировать в ГИБДД. Для переделки нижегородские тюнеры выбрали версию 70th Anniversary, за которую в российских автосалонах просят 7 665 000 рублей. Оснащается такой внедорожник 415-сильным мотором V6 на 3,5 литра, сочетающимся с АКПП и полным приводом.  А тем временем компания Porsche показала неизвестный эскиз советской LADA. Так могла бы выглядеть культовая «Samara». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+