Ford Bronco 2022 года получит новый ретро-цвет кузова Eruption Green

Этот практичный оттенок вдохновлен историческими традициями. А ещё возрождённому внедорожнику обещан яркий цвет Hot Pepper Red Metallic.

Комментировать
Поделиться:
Ford Bronco 2022 года получит новый ретро-цвет кузова Eruption Green
Компания Ford предложит для окраски кузова внедорожника Ford Bronco нового модельного года пару интересных оттенков. Один из новых цветов носит название Eruption Green Metallic и выглядит так, как будто он пришёл к нам из прошлого.

Такая ассоциация объясняется тем, что этот цвет вдохновлен краской Mallard Green, которую предлагали на Bronco первого поколения в середине 1970-х годов. Заимствованный у самой природы, новый зелёный оттенок имеет желтые блики, которые делают его похожим на хвойный лес на рассвете. Сравнение, согласитесь, красивое. 

Благодаря включению в краску металлических чешуек новый цвет Bronco отлично подчеркнет изогнутые колесные арки, жесткие края, скошенный капот и квадратный стиль внедорожника. Конечно, Ford не первый, кто обращает внимание на прошлое в поисках новых цветов, поскольку у Jeep было несколько концептов и серийных автомобилей в ретро-стиле.

Второй новый цвет для Bronco 2022 года - Hot Pepper Red Metallic.
Фордовскому внедорожнику идёт красный цвет, а тонированное прозрачное покрытие нового тона сделает его еще более глубоким и блестящим. Новый огненный оттенок заменит Rapid Red Metallic в цветовой гамме Bronco, которая сохранится до конца 2021 модельного года, прежде чем будет снята с производства.

Также актуальную палитру модели покинут Antimatter Blue и Lightning Blue. Это значит, что Bronco 2022 года может быть выкрашен в один из девяти оттенков, в дополнение к двум новым. Это Area 51, Cactus Grey, Race Red, Cyber Orange, Velocity Blue, Oxford White, Shadow Black, Iconic Silver и Carbonized Grey. 

Ранее наш портал рассказывал, что британское тюнинг-ателье Kahn выпустило Mercedes G-Class с карбоновым обвесом Carbon Wide Track. Внедорожник стал ещё мощнее и мускулистее. 

Компания Kia рассказала, почему кроссовер Sorento PHEV не доберется до рынка РФ

Гибридная модификация уже в ближайшее время выйдет на североамериканский рынок. А вот российским покупателям ее ждать не приходится.

Официальные представители компании Kia рассказали, что гибридная версия кроссовера Kia Sorento не будет продаваться в России. Об этом стало известно в пятницу, 20 августа. В корейской компании назвали две основные причины. Во-первых, спрос и интерес к подзаряжаемым гибридам в РФ пока совсем невелик, даже электрические автомобили покупают чаще. Во-вторых, на данный момент в нашей стране отсутствует должная инфраструктура. Когда в этих направлениях будет наблюдаться положительная динамика, решение может быть пересмотрено. Есть и еще одна возможная причина, о которой в Kia не говорят – это сервисное обслуживание таких машин. Сейчас в автосервисах наблюдается нехватка квалифицированных кадров, а если говорить об обслуживании гибридных моторов, то вопрос стоит еще более остро. Ранее мы рассказывали, что российские дилеры Kia подняли цены на новые автомобили на 5 – 50 тыс. рублей. Среди моделей есть также главный бестселлер – Kia Rio.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+