Авито-Авто: каждый третий водитель в РФ меняет машину каждые 4-5 лет

Самой частой причиной смены авто респонденты называли желание приобрести машину более высокого класса.

Комментировать
Поделиться:
Авито-Авто: каждый третий водитель в РФ меняет машину каждые 4-5 лет
В результате проведенного «Авито Авто» опроса стало известно, что 31% автовладельцев в России покупает новую машину раз в 4-5 лет. Если речь идет об авто в возрасте 6-10 лет, то их меняют 29% опрошенных.

Значительно реже меняют своих «железных коней» возрастом 2-3 года – лишь 12% опрошенных. Опрос можно признать довольно достоверным, так как в нем приняли участие 10 тыс. россиян. Среди главных причин назвали желание получить машину выше классом или просто новое авто из салона.

Интересно, что каждый пятый ответил, что меняет машину для получения новых эмоций. 15% выполняют обновление из-за поломки автомобиля. А 10% хотят сэкономить в обслуживании.

Самый частый пробег, при котором пытаются пристроить автомобиль новому владельцу, в РФ – 100-150 тыс. километров.
При таких цифрах на одометре на продажу выставляется 23% от общего количества. Немного уступают машины с пробегом 150-200 тыс. км.



А тем временем в России можно оформить подписку на коммерческий автомобиль Ford Transit. Срок аренды по желанию может составить от 12 до 60 месяцев.
16 Августа, 2021 г.

Honda CBR1000RR Repsol Edition с пробегом в 450 миль выставлена на аукционе за 15 тысяч долларов

Если вы смотрели ”Поворот запястья II", то этот байк может показаться вам немного знакомым.

Этот экземпляр - Honda CBR1000RR Repsol edition 2005 года выпуска, он указан в списке Bring a Trailer, и у него всего 450 миль пробега. Это, без сомнения, капсула времени. Сам байк выглядит нетронутым, без каких-либо заметных пятен на лакокрасочном покрытии или наклейках. До сих пор корпорация Honda Racing Corporation (HRC) все еще использует очень похожий дизайн, но этот прямо вдохновлен тем же байком, на котором ездил Валентино Росси, когда он еще участвовал в гонках за Honda. Приводимый в действие рядным четырехцилиндровым двигателем 998cc в паре с шестиступенчатой коробкой передач, CBR1000RR этой эпохи производит 172 лошадиные силы. В 2005 году это был один из самых быстрых серийных литербайков, которые можно купить за деньги.  Тормозная сила обеспечивается набором двухдисковых четырехпоршневых суппортов Tokico спереди и одним дисковым однопоршневым суппортом Nissin сзади. Байк также оснащен 17-дюймовыми алюминиевыми колесами с полыми спицами, окрашенными в оранжевый цвет и завернутыми в шины Pirelli Diablo Corsa размером 120/70 спереди и 190/50 сзади. Будучи суперспортом, Honda установила полностью регулируемую подвеску с 43-мм опрокинутыми вилками Honda Multi-Action System (HMAS) и блоком Pro-Link заднего моно-удара, прикрепленным к двусторонней качели.  Текущая ставка установлена на уровне 15 000 долларов США. В качестве бонуса будет подарен кожаный гоночный костюм.  Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что Moto Adonis превратили Harley-Davidson LiveWire в безумный кастом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+