Honda CBR1000RR Repsol Edition с пробегом в 450 миль выставлена на аукционе за 15 тысяч долларов

Если вы смотрели ”Поворот запястья II", то этот байк может показаться вам немного знакомым.

Комментировать
Поделиться:
Honda CBR1000RR Repsol Edition с пробегом в 450 миль выставлена на аукционе за 15 тысяч долларов
Этот экземпляр - Honda CBR1000RR Repsol edition 2005 года выпуска, он указан в списке Bring a Trailer, и у него всего 450 миль пробега. Это, без сомнения, капсула времени.


Сам байк выглядит нетронутым, без каких-либо заметных пятен на лакокрасочном покрытии или наклейках. До сих пор корпорация Honda Racing Corporation (HRC) все еще использует очень похожий дизайн, но этот прямо вдохновлен тем же байком, на котором ездил Валентино Росси, когда он еще участвовал в гонках за Honda.

Приводимый в действие рядным четырехцилиндровым двигателем 998cc в паре с шестиступенчатой коробкой передач, CBR1000RR этой эпохи производит 172 лошадиные силы. В 2005 году это был один из самых быстрых серийных литербайков, которые можно купить за деньги.

450-mile-2005-honda-cbr1000rr-repsol-edition-bring-a-trailer.jpg

 Тормозная сила обеспечивается набором двухдисковых четырехпоршневых суппортов Tokico спереди и одним дисковым однопоршневым суппортом Nissin сзади. Байк также оснащен 17-дюймовыми алюминиевыми колесами с полыми спицами, окрашенными в оранжевый цвет и завернутыми в шины Pirelli Diablo Corsa размером 120/70 спереди и 190/50 сзади. Будучи суперспортом, Honda установила полностью регулируемую подвеску с 43-мм опрокинутыми вилками Honda Multi-Action System (HMAS) и блоком Pro-Link заднего моно-удара, прикрепленным к двусторонней качели.


 Текущая ставка установлена на уровне 15 000 долларов США. В качестве бонуса будет подарен кожаный гоночный костюм. 

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что Moto Adonis превратили Harley-Davidson LiveWire в безумный кастом.

В России заработал сервис подписки на коммерческие модели Ford Transit

Компания «Соллерс Форд» запустила на территории РФ сервис подписки на коммерческие фордовские автомобили. Клиенты марки могут арендовать новый Ford Transit на срок от 12 до 60 месяцев.

Причём арендованный автомобиль уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован по КАСКО и ОСАГО. Стоимость аренды цельнометаллического фургона Ford Transit начинается от 46 024 рублей в месяц. В эту сумму уже включили плановое техобслуживание и ремонт у официальных дилеров Ford. А ещё создатели нового сервиса предусмотрели такие полезные услуги, как помощь на дороге и круглосуточная техподдержка. А ещё клиенты, арендующие фургон, получают доступ к телематике с полным контролем авто через специальное приложение на смартфоне или веб-сайт. Выпуском Ford Transit для нашей страны занимается елабужский завод «Соллерс Форд». Такие машины максимально адаптированы к нашим дорогам и климату. Причём марка предложила клиентам в РФ весьма конкурентные цены.  В семейство базовых версий Ford Transit входят цельнометаллический фургон, автобус и шасси. Причём покупатели могут выбирать варианты колёсной бары, высоту крыши и тип привода.  А тем временем стало известно, сколько будет стоить в России базовая версия обновлённого кроссовера Skoda Kodiaq. После рестайлинга такой паркетник получил новые опции, так что цена ожидаемо выросла. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+