Показана гонка между BMW M4, Audi RS6 Avant и Alfa Romeo Stelvio QV

На зарубежном YouTube-канале carwow опубликован видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой учувствуют BMW M4, Audi RS6 Avant и Alfa Romeo Stelvio QV.

Комментировать
Поделиться:
Показана гонка между BMW M4, Audi RS6 Avant и Alfa Romeo Stelvio QV
Сегодня высокопроизводительные автомобили бывают самых разных форм и размеров. Легче, чем когда-либо, получить автомобиль, соответствующий вашему образу жизни, с огромной мощностью под капотом. Разрыв в производительности между двухдверными спортивными автомобилями и мощными кроссоверами сократился, и это показано в новом видео от команды Carwow, в котором купе BMW M4 Competition сравнивается с кроссовером Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio и универсалом Audi RS6 Avant в серии дрэг-гонок.



Хотя это три совершенно разных типа транспортных средств, по паспортным данным они имеют практически одинаковые характеристики.

 В M4 используется 3,0-литровая оппозитная "шестерка" с двойным турбонаддувом, развивающая 510 лошадиных сил мощности и 650 Нм крутящего момента. 2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбинами, используемый в кроссовере Alfa выдает такую ​​же мощность, но не такой большой крутящий момент - 600 Нм. Твин-турбо V8 в RS6 является самым мощным, развивая 600 л.с. (800 Нм), но при этом машина от Audi самая тяжелая - 2 075 кг.


Первая дрэг-гонка показывает, что автомобили идут практически бок о бок. Alfa удачно стартует, значительно опережая остальных, хотя более мощная Audi вырывается вперед, когда эти трое пересекают финишную черту одновременно. Audi одержала победу, преодолев 402 метра за 11,7 секунды. Alfa была сразу за ней с 11,8-секундным временем, в то время как BMW завершила гонку за 11,9 секунды.

 Последующие две прокатные гонки действительно изменили ход соревнований. Audi и BMW смогли обогнать кроссовер от Alfa, а BMW в конечном итоге одержал победу. Во второй гонке результат остался прежним. Тест на торможение также показал, что все трое останавливаются в нескольких метрах друг от друга, хотя более легкий BMW выиграл этот тест. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Alfa Romeo отправила в Австралию эксклюзивный спорткар 4C 33 Stradale Tributo Edition. Alfa Romeo 4C 33 Stradale Tributo направляется в Австралию очень ограниченным тиражом - всего 15 экземпляров.
13 Августа, 2021 г.

Марка Acura анонсировала возвращение модели Integra в 2022 году

Премиальный японский бренд эффектно анонсировал новую версию культовой модели Integra.

Вслед за дебютом "заряженного" суперкара NSX Type S, компания Acura решила произвести эффект разорвавшейся бомбы, объявив о планах представить возрожденную версию Integra. Он объявлен «новым компактным представителем премиум-класса» и будет представлен в 2022 году, когда он будет нацелен на «тот же дух удовольствия от вождения и ДНК оригинальной версии Integra», по словам вице-президента компании и директора по бренду Джона Икеды. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от @acura Дополнительные подробности пока отсутствуют, но силуэт автомобиля ненадолго появился во время дебютного мероприятия, организованного для NSX Type S.  Анонс состоялся в рамках части шоу дронов. Это противоречит прошлогодним слухам о новом компактном седане под маркой Integra, анонсированном на презентации у дилеров Acura. Те, кому было грустно, узнав о планах Honda отказаться от Civic Coupe, теперь могут утешиться тем, что Acura представит собственный двухдверный автомобиль. Мы можем только предположить, что возрожденная Integra будет основана на Civic одиннадцатого поколения, предположительно, с тем же двигателем, что и Civic Si с ручным управлением. С упоминанием «Весна 2022 года» в сообщениях в социальных сетях, опубликованных Acura, это означает, что Integra пятого поколения, вероятно, будет доступна в 2023 модельном году. На опубликованном тизерном изображении имя автомобиля выбито на переднем бампере, а "острые" светодиодные фары очень похожи на фары TLX Type S.  Не так давно, наше издание писало о том, что состоялась презентация 600-сильного суперкара Acura NSX Type S. Японский премиальный бренд представил 600-сильный суперкар Acura NSX Type S. Цена на новинку составляет минимум 169 500 долларов или 12 476 505 руб. Всего будет выпущено 350 экземпляров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+