Alfa Romeo отправила в Австралию эксклюзивный спорткар 4C 33 Stradale Tributo Edition

Alfa Romeo 4C 33 Stradale Tributo направляется в Австралию очень ограниченным тиражом - всего 15 экземпляров.

Комментировать
Поделиться:
Alfa Romeo отправила в Австралию эксклюзивный спорткар 4C 33 Stradale Tributo Edition
Лимитированная модель Alfa Romeo 4C 33 Stradale Tributo Edition была представлена в конце 2020 года. Американскому рынку достались всего 33 экземпляра. В Австралию итальянцы привезут всего 15 особенных машин.  

Из 15, направляющихся в Австралию, 10 будут купе, а остальные пять - кабриолеты. Все образцы 4C 33 Stradale Tributo окрашены в особый оттенок красного, известный как Ville d’Este. С этим основным цветом контрастируют золотые диски и множество акцентов из углеродного волокна на боковых зеркалах, боковых юбках, воздухозаборниках и крыше.

Лимитированная серия также имеет черную отделку передних воздухозаборников и задний диффузор. Несколько уникальных штрихов были внесены в интерьер, наиболее заметной из которых является красная отделка монокока из углеродного волокна. На приборной панели также имеется специальный значок «33 Stradale Tributo» и  кожаные элементы с вышивкой. 

«Alfa Romeo 4C - прекрасное воплощение бренда Alfa Romeo, сочетающее в себе итальянский стиль и технические характеристики», - заявил в своем заявлении директор по маркетинговым коммуникациям Alfa Romeo Australia Том Нобл.
 «Это дань уважения иконам, и мы очень рады, что можем предоставить австралийским клиентам возможность стать частью истории с Alfa Romeo 4C 33 Stradale Tributo».



Как и стандартные модели 4C, 33 Stradale Tributo оснащается 1,75-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 237 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. А ещё 33 Stradale Tributo имеет легкий титановый выхлоп Akrapovic.



Цены начинаются с 123 000 австралийских долларов (6,66 млн рублей) за купе и 133 000 австралийских долларов (7,21 млн рублей) за кабриолет. 



Ранее наш портал рассказывал, что Fiat представила новый кроссовер Fiat Pulse бразильской разработки. Это компактный паркетник адресованный рынку Латинской Америки.

Группа компаний Stellantis объявляет о создании собственной дизайн-студии

Удачно названная Stellantis Design Studio стремится развивать опыт дизайнерскую лабораторию Peugeot и распространить его на остальные бренды группы.

 Stellantis заявила о создании нового креативного агентства Stellantis Design Studio, которое будет предоставлять услуги по дизайну компаниям, занимающимся всем, от транспорта до промышленности, производства.  Новая студия стремится развить 9-летний опыт работы Peugeot Design Lab, более 120 совместных работ, а также расширить свой опыт на остальные бренды Stellantis, такие как Maserati, Jeep, DS Automobiles и Lancia. Ее возглавят Клаус Бусс и Арно Гурнак, оба из которых уже имеют опыт работы на важных должностях в компании.  Дизайнерскую студию возглавят Клаус Бусс и Арно Гурнак, оба из которых уже имеют опыт работы на важных должностях в компании.  Клаус Буссе в настоящее время курирует Maserati и Jeep Europe. С этого момента он также возьмет на себя роль руководителя отдела дизайна в новой студии дизайна Stellantis. Его работа также будет включать в себя руководство расширением студии до соответствующих брендов.   Арно Гурнак является директором как Peugeot Design Lab, так и Cycles Peugeot. Вместе с Буссом он помогал новой дизайн-студии в ее глобальном расширении. Он и его команда стремится использовать творческую энергию и предложить ключевые компетенции мировым внешним партнерам, чтобы помочь им вывести свой бренд и дизайн-проекты на новый уровень.  Лаборатория дизайна Peugeot по-прежнему будет работать вместе со студией дизайна Stellantis Design Studio. Ее ключевая роль будет заключаться в реализации проектов Peugeot, выходящих за рамки автомобильного сектора. Со временем Stellantis Design Studio планирует постепенно внедрять эти знания и применять их к остальным своим брендам.   Ранее наш портал писал о том, что не все дилеры верят, что Stellantis сможет достичь поставленных целей по электрокарам.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+