Седан Hyundai Sonata может остаться без рестайлинга в 2023 году

Нынешний Hyundai Sonata может так и не дождаться обновления в середине жизненного цикла. На внутреннем рынке эта корейская модель демонстрирует довольно скромные продажи. Причём раньше в Hyundai заявляли, что планируют рестайлинг «Сонаты» на 2022 год.

Комментировать
Поделиться:
Седан Hyundai Sonata может остаться без рестайлинга в 2023 году
Компания Hyundai может отказаться от запланированного рестайлинга Hyundai Sonata в 2023 году. По данным издания The Korea Times, в июле автопроизводитель реализовал на домашнем рынке 32883 авто, из которых на «Сонаты» пришлось только 3712 экземпляров.

Для сравнения, более дорогостоящий Grandeur за аналогичный период был продан 5 247 раз. А главный соперник Hyundai Sonata - седан Kia K5- показал продажи в 5 777 машин. Такие низкие продажи и побудили марку передумать по поводу обновления «Сонаты».

А вот у нас в стране эта модель может похвастаться стабильным спросом. За первые шесть месяцев этого года Sonata на российском рынке разошлась тиражом свыше 4 500 единиц.



Причём самые высокие продажи модели были зафиксированы в апреле, когда было заключено свыше тысячи сделок.
У нас в стране продается «Соната» с одним из двух моторов: 150-сильным атмосферным на два литра, сочетающимся с 6АКПП, или безнаддувным мотором на 2,5 литра мощностью 180 лошадиных сил. Минимальный ценник на корейский седан составляет 1 779 000 рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Jaguar F-Pace для России проучил новую эксклюзивную версию R-Dynamic Black. Прицениться к новинке поклонники марки смогут в ближайшем будущем. 

В России автовладельцы за неверно установленные квадратные номера могут получить штраф или лишиться прав

Сотрудники ГИБДД разъяснили, какое наказание может грозить тем, кто игнорирует правила установки нестандартных квадратных номерных знаков на авто.

На автомобильных номерах нестандартной формы размещается все необходимая информация с традиционной комбинацией букв и цифр, только вот все это в один ряд не умещается и переносится на строчку ниже. Причём такие квадрантные номера разрешается крепить только на корме авто. На лицевой части рамка для номерного знака должна иметь привычную для нашей страны прямоугольную форму. Если автовладелец забудет эти правила, то его ждёт административный штраф от 500 до 5 000 рублей. Предусмотрено и более серьёзное наказание - незавидная перспектива остаться без водительских прав.  Напомним, в продолжение темы автомобильных номеров, в конце прошлого месяца в Госдуму внесли предложение, касающиеся регулирование аукционов, занимающихся продажей номеров редких серийный. Речь идёт о регистрационных табличках с зеркальными и одинаковыми цифрами или буквами. Ранее наш портал рассказывал, что в Китае обладатели золота Олимпиады в Токио получат от государства автомобили Hongqi H9. Это роскошные седаны от марки, которая раньше производила автомобили только для чиновников самого высокого ранга. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+