В Сети представили "заряженный" универсал Hyundai Elantra N

Независимые художники опубликовали рендер на высокопроизводительный универсал Hyundai Elantra N. Пока что нет данных о планах руководства южнокорейского бренда представить подобное исполнение Hyundai Elantra N.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представили "заряженный" универсал Hyundai Elantra N
Hyundai сильно изменила внешний вид своего седана Elantra седьмого поколения. Новый автомобиль дебютировал в 2021 модельном году, показав дизайн с резкими "складками" кузова и смелыми линиями стиля. По мнению многих экспертов, его угловатая форма хорошо бы смотрелась на универсале. Именно это и показывает неофициальный рендер "заряженной" Hyundai Elantra N в кузове универсал.



Рендеринг принадлежит команде дизайнеров SRK Designs, и они превращают седан Elantra N в универсал Elantra N, хотя для опытного художника это не так сложно.

Багажник трансформируется в заднюю дверь, из-за задних дверей выходит еще один кусок стекла. Спортивный внешний вид универсала дополняет крошечный встроенный спойлер на задней кромке крыши, из-за которого листовой металл изгибается прямо над задними фонарями. Это простая переделка, которая придает автомобилю больше спортивного характера, чем уже показанной версии модели в кузове седан.


Седан Hyundai Elantra N дебютировал в конце прошлого месяца. Elantra N получает мощную 2,0-литровую четырехцилиндровую силовую установку с турбонаддувом, которая рассчитана на 276 лошадиных сил и может разогнать седан до скорости в 100 км/ч всего за 5,3 секунды. Двигатель работает в паре либо с восьмиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Идея небольшого универсала с турбомотором и механической коробкой передач всегда заманчива, но мы знаем, что универсалы плохо продаются за пределами Европы. На данный момент это всего лишь воображение того, что возможно, даже если Hyundai не планирует превращать Elantra из седана в универсал. 



Не так давно, наше издание писало о том, что 276-сильный спортседан Hyundai Elantra N дебютирует в Нью-Йорке 19 августа. Самая мощная Elantra нового поколения разрабатывалась спортивным N-подразделением южнокорейской марки. В ее основе - стандартный седан, вышедший на рынок в прошлом году.

Стали известны цвета кузов внедорожника Ford Bronco 2022 года

Благодаря онлайн-конфигуратору внедорожника Ford Bronco 2022 модельного года удалось узнать, что он будет доступен с меньшим количеством доступных цветов кузова, чем предполагалось ране. К примеру, покупатели останутся без оттенка зеленого, синего.

  В июне началось производство Ford Bronco 2021 модельного года после того, как выпуск модели претерпел несколько задержек. Хотя внедорожник, наконец, начинает привлекать клиентов, Ford уже представляет, в каком виде он будет продавать исполнение внедорожник 2022 модельного года. Просочившееся изображение с сайта Bronco6g.com призвано показать, какие цвета кузова будут доступны для внедорожника - палитра оттенков будет выглядеть немного иначе. В общей сложности, из цветовой палитры внедорожника исчезнет три оттенка.    Для внедорожника доступны следующие варианты цвета кузова: Shadow Black, Iconic Silver, Area 51, Carbonized Grey, Cactus Grey, Oxford White, Race Red и Cyber ​​Orange Metallic Tri-Coat. Исключение оттенка Velocity Blue кажется самой большой потерей, поскольку это выделяющийся цвет среди аналогов с более темным оттенком.  В цветовой гамме отсутствует оттенок зеленого, который, как было подтверждено ранее в этом году, появится на Bronco 2022 года. Действительно, зеленого цвета в списке нет, хотя это не значит, что он не может появиться позже или на эксклюзивной версии внедорожника. Ходили слухи, что Форд добавил еще один оттенок желтого под названием Йеллоустоун, хотя он тоже не указан на этом изображении. Уменьшение выбора цвета могло бы стать мерой по сокращению затрат для модели, поскольку на пути к производству у нее было несколько сбоев, из-за которых она отставала от запланированного графика Ford. Неясно, когда Ford планирует перейти с производства Bronco 2021 года на версию внедорожника 2022 модельного года, хотя отложенное начало производства Bronco, вероятно, означает, что до того, как модель 2022 года сойдет с конвейера, осталось еще несколько месяцев. Смена цвета Bronco неудивительна, поскольку Rapid Red и Antimatter Blue имеют похожие оттенки, которые останутся на 2022 модельный год.  Не так давно, наше издание писало о том, что первый серийный экземпляр внедорожника Ford Bronco выставили на аукцион. В эти выходные американский дом Mecum Auctions выставит на аукционе новую копию Ford Bronco. Это первый серийный экземпляр внедорожника, который уйдет с молотка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+