Новый недорогой хэтчбек Suzuki Celerio 2022 тестируют без камуфляжа

Компания Suzuki готовит выход следующего поколения своего бюджетного ситикара Celerio. Компактный хэтчбек не только сменит дизайн, но и обновится по технической части.

Комментировать
Поделиться:
Новый недорогой хэтчбек Suzuki Celerio 2022 тестируют без камуфляжа
Пока же Suzuki Celerio следующей генерации продолжает проходить положенные испытания. На днях тестовый прототип удалось сфотографировать без камуфляжа. Этот небольшой хэтчбек все ещё пользуется спросом за пределами Европы. На индийском рынке эта компактная модель, к примеру, носит звание бестселлера в своём сегменте. Интерес клиентов к модели и заставил автопроизводителя затеять ее обновление. 

Исчезновение вездесущей маскировки на тестовых прототипах связано с тем, что марка приступила к съёмке рекламы нового Celerio. Известно, что Suzuki предложит покупателям две версии своего хэтчбека.

Тестовые авто получили переработанную переднюю часть с новой головной оптикой, которая стала выглядеть современнее, изменённые бамперы и другую радиаторную решетку. От Suzuki Swift новинка унаследует накладки на «противотуманки» и другие мелкие детали экстерьера. Площадь остекления после смены поколения стала заметно больше.

Причём с дополнительным светом салон стал выглядеть просторнее. Новый дизайн получили и колёсные диски.


На корме теперь красуются новые задние фары. Салон на фото не попал. Ожидается, что хэтчбек оснастят полностью переделанной центральной консолью, а при отделке салона будут использоваться другие материалы. Не обойдётся без мультируля и современной мультимедиа. В моторную гамму новинки войдут 67-сильный литровый «атмосферник» и 82-сильный мотор на 1,2 литра.



Базовая версия будет идти с 5МКПП, а за доплату доступен 5-ступенчатый «автомат». Привод - только передний. Презентовать новинку японцы могут уже в этом месяце. До дилеров новый Suzuki Celerio доберётся в конце 2021-го - начале 2022 года.



Ранее стало известно, что Volkswagen на время остановит продажи полноприводных комплектаций кроссовера Taos. Владельцы таких машин жалуются на неисправный мотор. 

Tesla отложила выпуск нового пикапа Cybertruck до 2022 года

Чтобы встать в очередь за новым футуристическим пикапом, нужно внести довольно символичную сумму. Поэтому сколько заявок конвертируются в реальное число продаж, пока неизвестно.

Количество оставленных заявок на новый пикап Tesla Cybertruck составляет уже 1,25 млн шт., что является рекордом по количеству броней до начала серийного производства. Напомним, что громкая презентация новинки состоялась в ноябре 2019, а чуть позже начали принимать заявки. Чтобы встать в очередь за одними из самых необычных автомобилей современности, нужно внести депозит в размере 100 долларов (7,4 тыс. рублей). При этом чаще других бронь оформляется на вариант с двумя моторами, который обеспечит большую мощность и приличный запас хода. Ранее предполагалось, что Tesla Cybertruck будет сходить с конвейера завода в Остине, который сейчас находится в стадии строительства. Однако предприятие решили отдать под нужды Model Y, который сейчас является приоритетным проектом. Поэтому когда начнут производить Tesla Cybertruck, пока неясно. Ранее компания Tesla в очередной раз увеличила стоимость своих автомобилей. При этом комментариев по этому поводу от представителей бренда не поступало.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+