Появились снимки нового конкурента Rolls-Royce Cullinan от китайского бренда Hongqi

Новый флагманский кроссовер Hongqi предстал на очередной серии шпионских фото. Будущего конкурента роскошного Rolls-Royce Cullinan запечатлели с разных ракурсов и даже заглянули в салон.

Комментировать
Поделиться:
Появились снимки нового конкурента Rolls-Royce Cullinan от китайского бренда Hongqi
Судя по попавшим в Сеть снимкам, будущий флагман модельного ряда Hongqi получил узнаваемый фирменный дизайн с широкой радиаторной решёткой, украшенной вертикальными ламелями. Она органично сочетается с тонкой головной оптикой в духе роскошных моделей Aurus и Rolls-Royce.

Салон новинки рассчитан на шесть посадочных мест: два «капитанских» кресла во втором ряду и задний диван. О появлении семиместной модификации пока нет никакой информации.

При отделке салона кроссовера автопроизводитель использовал натуральную кожу, а также декор из дерева и позолоты.



Внутри авто расположились мультимедиа с большим тачскрином, виртуальная «приборка» и аналоговые часы в духе Rolls-Royce.
По данным поднебесных СМИ, новый кроссовер Hongqi может получить 659-сильный бензиновый битурбомотор V8 на 4 литра. Как назовут кроссовер, пока не ясно. Он может выйти под индексом LS7, где «L» - указание на принадлежность паркетника к самой роскошной линейке марки. Возможно, новинку успеют представить до конца этого года. 





А тем временем стало известно, что компания Geely представила кроссовер Lynk & Co’s Striking 05+ с карбоновым обвесом и 265-сильным мотором. Это спортивная версия обычного 05. 
6 Августа, 2021 г.

Автогигант Geely представил кроссовер Lynk & Co’s Striking 05+ с карбоновым обвесом и 265-сильным мотором

Речь идёт о спортивной версии китайского паркетника Lynk & Co 05, который на внутреннем рынке продается с 2019-го. Эта модель базируется на архитектуре Geely и технически имеет много общего с кроссоверами Tugella и Coolray.

Кузов нового кроссовера Lynk & Co’s Striking 05+ с ярко выраженным спортивныv характером выкрашен в необычный зелёный оттенок. В палитре стандартного 05 такого цвета не было. Выбранный для новинки оттенок уже успели сравнить с фирменным цветом Lamborghini. Также китайскому компакт-кроссу полагаются стильные колёсные диски в спортивном исполнении. Причём для них автопроизводитель предусмотрел несколько цветовых схем. Например, покупатель может остановиться на классической чёрной теме. Свой цвет есть и у тормозных суппортов, правда как опция. Они могут примерить ярко-зелёный цвет. Дополняют дерзкий образ новинки эффектный передний сплиттер, спортивные боковые юбки, новый задний бампер с диффузором и спойлер. Интересная деталь, весь этот обвес изготовлен из карбона. Оснащается новый спортивный кроссовер стандартным для обычного 05 мотором на два литра. Только вот его отдачf вырастает до 265 лошадиных сил вместо стандартных 251 л.с. В пару двигателю предлагается 8АКПП. При желании новый кроссовер можно разогнать до 230 км/ч. Ранее наш портал писал о том, что автомобили Skoda в России получили доступ к «Яндекс.Картам» и «Навигатору». Речь идёт о тех машинах, где есть мультимедиа с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+