Китайский аналог Aurus от Hongqi украсили в национальном стиле

У роскошного китайского Hongqi H9 теперь есть длиннобазные версии с более интересным перечнем доступных опций.

Комментировать
Поделиться:
Китайский аналог Aurus от Hongqi украсили в национальном стиле
Поднебесный автопроизводитель Hongqi, который долгое время выпускал автомобили исключительно для местных чиновников и только совсем недавно вышел на свободный рынок, представил новые H9+, которые выполнены в национальном стиле. 

От стандартного Hongqi H9 «патриотичная» новинка отличается 20-сантиметровой вставкой между осями и эксклюзивным оформлением. А ещё такие седаны оснащены гораздо богаче обычных моделей. 
Специальные исполнения H9+ украсили в духе символов культурного наследия Китая — города Дуньхуана и самого обширного дворцового комплекса в мире «Запретный город». 

Седан Hongqi H9+ Dunhuang Edition в бежево-зелёной палитре оформлен с оглядкой на пещеру Могао в Дуньхуане. Двухцветная окраска седана напоминает своды пещеры: верх песочного цвета и бледно-зелёный низ. Дополняют образ эффектный золотой орнамент и легкосплавные диски на 20 дюймов интересного дизайна.

Светлые тона использовались и при оформлении интерьера, на контрасте с основной палитрой вылепляется бирюзово-зеленые декор.
Эксклюзивная роспись красуется на панели спереди. Свой рисунок есть на центральном тоннеле, картах дверей и на креслах.



Второй вариант носит название Forbidden City Edition и выделяется ярким пурпурным цветом. Своё имя спецсерия получила в честь дворцового комплекса в Пекине, который имеет отношение к императорской семье. У такого седана серебристая верхняя часть и почти бордовый низ. Внутри появляется чёрно-бордовое оформление с оригинальными  узорами.



Такие седаны на 20 см длинен обычных, но по технической части идентичны топовым версиям. Они оснащаются 272-сильным турбомотором V6 на три литра, работающим в связке с семиступенчатым «роботом». В начальных версиях все седаны заднеприводные. Во сколько обойдётся седан с эксклюзивным декором, не сообщается. Самый дорогой Hongqi H9+ в стандартной топовой комплектации стоит около 6,3 млн рублей в переводе на наши деньги. 



Ранее наш портал рассказывал, что Skoda запустила в Чехии серийное производство хэтчбека Fabia нового поколения. Марке пришлось модернизировать производственную линию, прежде чем поставить новинку на конвейер.

Появились подробности об электрическом кроссовере Audi Q5 e-tron, «связанным» с Porsche Macan

Audi работает над созданием своего нового электрического внедорожника. В 2022 году на рынок выйдет Audi Q5 e-tron, в котором будут использоваться технологии, разработанные совместно с Porsche. Во время тестов новинку поймали фотошпионы.

 Выход на рынок нового Audi Q4 e-tron, а также его варианта Sportback — это только начало электрического наступления немецкого бренда. Производитель работает над целой серией проектов, связанных с электрификацией.  Разработка нового Q5 e-tron продолжается. За последние несколько месяцев фотошпионы несколько раз следили за прототипами. Модель, которую априори предполагали окрестить коммерческим названием Audi Q6 e-tron, но из-за утечки такую возможность исключили. И снова этот электромобиль будущего заметили средь бела дня.   Последний раз тестовый экземпляр нового Q5 e-tron сфотографировали в марте прошлого года и во время зимних тестов. Теперь эти снимки позволяют более подробно рассмотреть формы, на которые будет похож внешний дизайн автомобиля. Он примет характерные черты линейки электрических моделей e-tron. Преобразования заметны в передних и задних фонарях, решетке радиатора и бамперах.   В линейке Audi новый Q5 e-tron будет позиционироваться как полностью электрическая альтернатива Audi Q5 нового поколения. Он будет поддерживаться новой платформой PPE, предназначенной для роскошных электромобилей.    Новая архитектура разработана вместе с брендом Porsche. Более того, эта платформа также станет базой для будущего электрического Porsche Macan.   Модельный ряд Q5 e-tron будет состоять из двигателей с задним и с полным приводом. Максимальная мощность составит около 500 л.с. Он также будет оснащен батареями нового поколения, максимальная емкость которых намного превышает барьер в 100 кВтч. Это позволит добиться дальности действия в 700 км.   Запуск нового Q5 e-tron намечен на следующий 2022 год. После нового Q4 e-tron станет следующей полностью электрической моделью, которую Audi планирует представить европейским дилерам.    Читайте также о том, что Audi выпустила тизеры впечатляющего концепта Grand Sphere.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+