Крошечные точки помогут предотвратить угон новых внедорожников Toyota Land Cruiser

Самый угоняемый автомобильный бренд придумал, как обезопасить своих клиентов от воров.

Комментировать
Поделиться:
Крошечные точки помогут предотвратить угон новых внедорожников Toyota Land Cruiser
 Toyota Land Cruiser является иконой автомобильной промышленности. Но автомобили бренда стали самым популярным автомобилем среди воров, которые часто убирают VINs и иногда используют из в своих целях. Теперь у Toyota есть ответ на этот вопрос.

 В недавнем обзоре нового Land Cruiser в России ведущий указывает на несколько небольших точек, расположенных на кузове автомобиля рядом с аккумулятором. В этих точках нет ничего особенного. Однако, когда они рассматриваются под микроскопом, выясняется, что на самом деле они отображают VIN крошечными буквами.

 Если воры увидят это видео, они узнают, где искать точки, и просто удалят их. Однако вполне возможно, что Toyota также применила их к другим труднодоступным частям Land Cruiser, о которых знает только автопроизводитель.

Если Land Cruiser угонят, а его видимые VIN-номера удалят, власти могут использовать эти наклейки для его отслеживания.
 Toyota подтвердила, что японских клиентов просили подписать соглашение о том, что автомобиль не будет перепродан. Toyota не уточнила срок действия этого соглашения, но в некоторых отчетах предполагается, что оно будет действовать в течение года после даты покупки. Сообщается, что Toyota предприняла этот шаг, чтобы предотвратить экспорт Land Cruiser за границу, чтобы внедорожники не попали в руки террористических организаций.



 Читайте также о том, что компания Toyota показала отвергнутые варианты дизайна для нового поколения Land Cruiser 300.

Совместное предприятие SAIC-GM работает над электрическим кроссовером Chevrolet Equinox

General Motors готовится выпустить 30 электромобилей к 2025 году, и, похоже, мы видим один из них.

 В Сети показали патентные фотографии, замеченные MotorTrend. Совместное предприятие SAIC-GM подало заявку, в которой представлены фотографии того, что похоже на электрический Chevrolet Equinox.  В то время как крыша и двери легко узнаваемы, кроссовер получил новую переднюю часть, которая отдаленно напоминает Bolt и Bolt EUV 2022 года. Модель также имеет тонкую световую планку и аэродинамическую переднюю панель с характерным искусственным воздухозаборником. На фотографиях можно увидеть аэродинамические колеса и уникальные передние крылья. К ним присоединяется новая боковая облицовка, которая выглядит более прочной, чем у стандартного Equinox. Задняя часть является эволюционной, но есть несколько заметных изменений. Ключевым из них является установленный заподлицо бампер, в котором отсутствуют вырезы в выхлопной системе. Мы также можем увидеть слегка измененный спойлер, а также новые задние фонари.  Кроссовер Equinox приближается к среднему возрасту и недавно пережил фейслифтинг. Это делает его менее чем идеальным для преобразования электромобиля, но похоже, что это потенциально может быть концепт. Это еще предстоит выяснить. На фотографиях показан узорчатый дизайн на нижней части корпуса, а также на передней и задней стойках. GM сделала нечто подобное с автомобилем на топливных элементах Equinox 2007 года, который использовался для испытаний.  Читайте также о том, что Hennessey празднует свое 30-летие с Chevrolet Camaro ZL1 мощностью +1000 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+