Honda представила линейку необычных аксессуаров с изображением собачьих лап

Владельцы автомобилей Honda в Японии, любящие домашних животных, смогут украсить свои машины тематическими аксессуарами.

Комментировать
Поделиться:
Honda представила линейку необычных аксессуаров с изображением собачьих лап
Honda - автопроизводитель, который дружелюбно относится к домашним животным, о чем свидетельствует ассортимент аксессуаров Honda Dog, доступных в Японии. Одни из них весьма полезны для владельцев собак, другие предназначены только для галочки.

Дизайнеры Honda подумали, что хороший способ выразить свою любовь к собакам - это добавить отпечаток лапы к каждой детали вашего автомобиля. Таким образом, они предлагают ручку Pet Knob для автоматической коробки передач, доступную в трех цветах (11000 йен или 7 400 рублей), силиконовые наклейки Paw для приборной панели или внутренней отделки (3850 йен или 2 600 рублей) и красочные крышки клавиш Paw (от 4400 йен или почти 3 000 рублей).

Что касается экстерьера, марка создала Paw Center Caps для легкосплавных дисков, которые бывают двух размеров (от 7700 йен или 5 200 рублей), и серию наклеек на заднюю дверь, показывающих всем окружающим, что вы действительно любите собак (от 4400 йен). 



Помимо декоративных элементов, Honda также заботится о безопасности собак в автомобиле. В зависимости от размера вашего питомца существуют специально разработанные сиденья, защитные коврики, накладки на дверные обшивки и ремни безопасности.

Цены варьируются от 3300 йен (2 200 рублей) за разовую переноску, которая не позволяет собаке выпрыгнуть из машины, до 25 300 йен (17 000 рублей) за удобное и водонепроницаемое сиденье со встроенным окном для домашних животных, которое подойдёт для собак среднего размера.

Если вам интересно, все они имеют эмблемы в виде лап.



Honda - не единственный автопроизводитель, предлагающий аксессуары для собак. У Skoda и Subaru есть собственный ассортимент товаров, предназначенных для обеспечения безопасности домашних животных во время транспортировки. Однако японская компания пошла еще дальше - она также запустила специальный сайт с полезной информацией для владельцев собак.



Ранее наш портал рассказывал, что электроседан Hyundai IONIQ 6 показали на новых шпионских фото. Отдельные элементы экстерьера новинка позаимствует у электрокроссовера IONIQ 5.

Составлен ТОП-5 наиболее бюджетных машин в России в августе 2021 года

В июле автокомпании на российском рынке продолжили массово переписывать ценники на свои машины. Поэтому автомобилей, которые можно отнести к бюджетному сегменту, остается все меньше. Редакция портала Carsweek называет пять наиболее бюджетных машин.

LADA Granta Ценник на этот автомобиль уже неоднократно переписывался в 2021 году. На данный момент модификация Standart обойдется в 531 900 рублей. Речь идет об автомобиле в кузове седан, под капотом которого располагается новый 1,6-литровый атмосферный мотор с мощностью 90 л.с. Работает он в тандеме с механической трансмиссией на 5 ступеней. Из оснащения отметить особо нечего – аудиосистема здесь самая простая, а колесные диски имеют диаметр 14 дюймов. Тем не менее, крепление Isofix для детских кресел есть. LADA NIva Legend За легендарный трехдверный внедорожник дилеры LADA сейчас просят минимум 632 900 рублей. Мотор здесь не меняется уже долго – его рабочий объем составляет 1,7 литра, а отдача 83 л.с. Это не так много, однако на бездорожье номинальная мощность не главное. Куда важнее наличие жесткого полного привода и понижающей передачи, которая позволяет машине стартовать даже из самых сложных условий. Отметим наличие 16-дюймовых колесных дисков и электрических стеклоподъемников. Renault Logan Этот компактный французский седан является самой недорогой иномаркой в РФ после ухода моделей Datsun. Приобрести Renault Logan в стартовой комплектации Access можно за 718 000 рублей. За эти деньги покупатель получает машину с 1,6-литровым мотором с мощностью 82 л.с. и механической коробкой передач. А вот из опций отметить практически нечего – выделим светодиодные ходовые огни и центральный замок. Однако Logan может похвастаться неплохой адаптацией к российским условиям – здесь есть защита картера и 6-летняя гарантия на защиту от коррозии. LADA XRay В последнее время стоимость этого автомобиля существенно выросла – сейчас за небольшой хэтчбек в базовой версии Standart дилеры просят 730 900 рублей. Отдача силовой установки здесь достигает 106 л.с. при 1,6-литровом объеме. Сочетается он с МКПП. Покупатели смогут рассчитывать на электрические стеклоподъемники дверей, штатную аудиоподготовку, а также две подушки безопасности – для водителя и пассажира спереди. Renault Sandero Этот небольшой хэтчбек выполнен на одной платформе с седаном Logan и также производится на заводе «АвтоВАЗА». Однако данный тип кузова в Renault оценили несколько дороже – сейчас за Sandero просят минимум 743 000 рублей. С точки зрения оснащения и опций автомобиль полностью идентичен Logan. Тем не менее, россияне готовы переплачивать, так как хэтчбек является более практичным, особенно для желающих много времени проводить за городом. Ранее наш портал рассказывал, какие автомобили с богатым оснащением о функционал можно купить в России до 1,5 млн рублей. Оказалось, что за такую сумму пока еще можно приобрести действительно интересные машины. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+