Российским водителям дали советы о выборе первого автомобиля

Эксперты портала «СберАвто» поделились данными о том, как правильно подобрать первую машину и быстрее освоить навыки его управления.

Комментировать
Поделиться:
Российским водителям дали советы о выборе первого автомобиля
 По мнению специалистов сервиса «СберАвто», начинающим автомобилистам при подборе своей первой легковушки нужно убедиться, что автомобиль будет безопасным. Это означает, что у автомобиля как минимум должны быть подушки безопасности и антиблокировочная тормозная система.

 Эксперты уточнили, что автомобилистам со стажем вождения до двух лет стоит подыскивать компактные и простые в обслуживании легковушки.

 Когда начинающий водитель остановил свой выбор на конкретной модели, то после покупки важно правильно настроить автомобиль под себя.
 Советуется уделить повышенное внимание боковым зеркалам, регулировке руля и водительского кресла. Настроить нужно все, что отвечает за удобство и безопасность во время эксплуатации машины.

  Чтобы другие участники дорожного движения понимали, что рядом с ними едет неопытный водитель, нужно сообщить им об этом с помощью соответствующей наклейки. Автомобилисты будут видеть знак «начинающий водитель» и проявят терпение. Они возьмут инициативу в разрешении ситуаций на дороге.

 При покупке первой машины начинающим автомобилистам стоит ездить с опытным водителем. Он поможет сориентироваться на дороге и поможет оперативнее научиться справляться с разными ситуациями на дороге.

vib_004.jpg

  Читайте также о том, что российских водителей смогут автоматически лишать прав при ряде заболеваний.

Бренд SsangYong приступил к тестированию нового внедорожника под индексом J100

Новый внедорожник SsangYong J100, который концерн анонсировал на тизерных изображениях еще месяц назад, может появиться на конвейере в ближайшее время.

 Новый внедорожник SsangYong J100, который концерн анонсировал на тизерных изображениях еще месяц назад, может появиться на конвейере в ближайшее время. На днях прототипная версия модели в камуфляже впервые появилась перед камерами фотошпионов во время тестовых заездов по южнокорейским дорогам.  По тизерам можно сказать о том, что компактный 5-дверный паркетник с брутальным внешним видом по стилистике напоминает «рамник» SsangYong Korando 1996 года выпуска. Новинка была полностью спрятана под камуфляжную пленку. Внедорожник можно узнать по изображениям на скетчах. Модель узнаваема по оптике на светодиодах, агрессивному бамперу с нишами противотуманных фар по вертикали и зауженной радиаторной решетке.  Более подробных данных о технической начинке готовящегося внедорожника еще нет. Учитывая сложное финансовое положение компании SsangYong, которая назвала себя банкротом, на какую-то конкретику надеяться не приходится.  Если концерн из Южной Кореи все-таки подыщет компанию-инвестора и исправит свое финансовое положение, то J100 отправят в массовою сборку в будущем году. Тогда автомобиль сможет получить достойный список оснащения. Кроссоверу могут устроить и достойный показ мировой общественности — с онлайн-трансляцией и стендами.   Читайте также о том, что марка SsangYong запускает второй электрический внедорожник и пикап Korando EV.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+