Бренд Volkswagen назвал 10 «удивительно умных» функций у электрокара ID.4

Сегодняшние электромобили оснащены инновационными функциями. VW хочет, чтобы функции марки были интуитивно понятными и полезными.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Volkswagen назвал 10 «удивительно умных» функций у электрокара ID.4
 Tesla постоянно добавляет новые и инновационные функции в свои автомобили. Из-за конкуренции Volkswagen снова и снова дает понять, что Tesla является его целью. Чтобы привлечь внимание к своим электромобилям, а также получить новых потенциальных покупателей, VW выделяет уникальные особенности своего электрического внедорожника ID.4.

 Электромобили известны своими новейшими технологиями, хотя это касается не только силовых агрегатов автомобилей, но и их полезных функций. Электромобили стоят дороже, чем газовые автомобили. Они лучше оснащены, а новейшие технические характеристики входят в стандартную комплектацию базовой модели.

 В последнем пресс-релизе пресс-центр Volkswagen перечислил 10 функций, которые бренд называет «удивительно умными».

Дело в том, что для некоторых все новые функции и технологии электромобилей могут ошеломить. Цель VW — сделать все функции максимально простыми, удобными и полезными.
ID.4.jpg

  Список выглядит следующим образом:

- Установить настроение
- Навигация как профессионал
- Нагрейте свое сиденье
- Пошутить
- Подышать воздухом
- Контролируйте атмосферу в салоне
- Переставьте подстаканники
- Установите избранное
- Теперь вы можете ясно видеть
- Эта штука выключена?

  Некоторые из этих функций далеко не уникальны. Однако другие — новаторские. Они могут потребовать некоторых пояснений. Например, «Set the Mood» касается внутреннего окружающего освещения, «Crack a Joke» превращает ID.4 в комика. «Теперь вы можете ясно видеть», что машина сама очищает окно и объектив камеры заднего вида.

Самая полезная функция для новых владельцев электромобилей носит название «Эта штука выключена?». ID.4 может дружески попрощаться, когда водитель выходит из автомобиля. Благодаря вниманию Volkswagen к деталям, можно отрегулировать громкость сигнала.

Frame-204.jpg

   Читайте также о том, что новый кабриолет Volkswagen T-Roc 2022 года обнаружили почти без камуфляжа.

Тюнинг-ателье Mansory представило новый пакет обновлений для седана Rolls-Royce Ghost

Тюнинг-ателье Mansory сообщило о скором появлении в продаже опционного пакет обновлений для премиального седана Rolls-Royce Ghost.

 Модель Rolls-Royce Ghost от тюнеров Mansory приобрела боковые пороги из карбона, два спойлера и сниженный по весу капот. Доработчики оснастили модель дневными ходовыми огнями на светодиодах, обновленными черными ручками дверей и радиаторная решётка золотого цвета.  В подкапотном пространстве модернизированного Rolls-Royce Ghost установлен мотор V12 с рабочим объемом на 6,75 литров с отдачей на 720 «лошадей» и 1020 Нм крутящего момента. Плюс ко всему, мастера из ателье С места до первой сотни километров в час седан проезжает всего за 4,4 секунды. Mansory подарили седану улучшенный блок управления силовой установкой, новые турбированные компрессоры и спортивную выхлопную систему с каталитическими преобразователями.    В интерьере Ghost применяются новые отделочные материалы. Для салона дизайнеры выбрали белый цвет в паре с оранжевым. Сидения, дверные панели и панель приборов оснащены светодиодами. Они призваны создать эффект мягкого освещения.   До недавнего времени ателье Mansory подготовило дебютный тюнинг-пакет для роскошного седана Rolls-Royce Ghost второй генерации.   Читайте также о том, что японский внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый интерьер от тюнеров Mansory.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+