Тюнинг-ателье Mansory представило новый пакет обновлений для седана Rolls-Royce Ghost

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье Mansory представило новый пакет обновлений для седана Rolls-Royce Ghost
 Модель Rolls-Royce Ghost от тюнеров Mansory приобрела боковые пороги из карбона, два спойлера и сниженный по весу капот. Доработчики оснастили модель дневными ходовыми огнями на светодиодах, обновленными черными ручками дверей и радиаторная решётка золотого цвета.

 В подкапотном пространстве модернизированного Rolls-Royce Ghost установлен мотор V12 с рабочим объемом на 6,75 литров с отдачей на 720 «лошадей» и 1020 Нм крутящего момента. Плюс ко всему, мастера из ателье

С места до первой сотни километров в час седан проезжает всего за 4,4 секунды.
RRG_001.jpg

Mansory подарили седану улучшенный блок управления силовой установкой, новые турбированные компрессоры и спортивную выхлопную систему с каталитическими преобразователями. 

  В интерьере Ghost применяются новые отделочные материалы. Для салона дизайнеры выбрали белый цвет в паре с оранжевым. Сидения, дверные панели и панель приборов оснащены светодиодами. Они призваны создать эффект мягкого освещения.

  До недавнего времени ателье Mansory подготовило дебютный тюнинг-пакет для роскошного седана Rolls-Royce Ghost второй генерации.
RRG_002.jpg
  Читайте также о том, что японский внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый интерьер от тюнеров Mansory.

В Интернете показали изображения 3-дверного кроссовера Toyota RAV4

Нынешний паркетник Toyota RAV4 получил от создателей пять дверей. Но на страте своего появления в продаже эта японская модель имела три двери.

 Независимые художники портала «Колёса.ру» подготовили рендеры для демонстрации внешности такого исполнения с уменьшенным количеством дверей.  Рендерные фото RAV4 показывают более короткую базу колес и уменьшенный свес задней части кузова. Главной отличительной особенностью кроссовера с тремя дверьми стали широкие стойки по центру. Они повторяют оттенок кузова, а задние — дизайнеры оформили в черном оттенке. Плюсы этого типа кузова — скромные габариты и усовершенствованная маневренность.   3-дверная версия паркетника может заметно выделяться в линейке моделей RAV4 благодаря своему необычному экстерьеру, который понравится молодежи. Именно на молодых водителей и была рассчитана первая генерация модели.   В движение 3-дверный вариант мог бы приводить 2,0-литровый агрегат с отдачей на 149 «лошадей» в тандеме с механической или автоматической трансмиссиями. Привод мог бы быть передним или полным.   Читайте также о том, что Toyota приостанавливает производство на трех заводах в Японии из-за перебоев с поставками.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+