В Интернете показали изображения 3-дверного кроссовера Toyota RAV4

Нынешний паркетник Toyota RAV4 получил от создателей пять дверей. Но на страте своего появления в продаже эта японская модель имела три двери.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете показали изображения 3-дверного кроссовера Toyota RAV4
 Независимые художники портала «Колёса.ру» подготовили рендеры для демонстрации внешности такого исполнения с уменьшенным количеством дверей.

 Рендерные фото RAV4 показывают более короткую базу колес и уменьшенный свес задней части кузова. Главной отличительной особенностью кроссовера с тремя дверьми стали широкие стойки по центру. Они повторяют оттенок кузова, а задние — дизайнеры оформили в черном оттенке.

Плюсы этого типа кузова — скромные габариты и усовершенствованная маневренность.
  3-дверная версия паркетника может заметно выделяться в линейке моделей RAV4 благодаря своему необычному экстерьеру, который понравится молодежи. Именно на молодых водителей и была рассчитана первая генерация модели.

  В движение 3-дверный вариант мог бы приводить 2,0-литровый агрегат с отдачей на 149 «лошадей» в тандеме с механической или автоматической трансмиссиями. Привод мог бы быть передним или полным.

TR4_001.jpg

  Читайте также о том, что Toyota приостанавливает производство на трех заводах в Японии из-за перебоев с поставками.

Новый кабриолет Volkswagen T-Roc 2022 года обнаружили почти без камуфляжа

Фотошпионы охотились на прикрытый камуфляжем кабриолет Volkswagen T-Roc, который появится весной 2022 года. Незаметные, но справедливые изменения придадут новый вид кабриолету-внедорожнику немецкой фирмы.

 Volkswagen T-Roc Cabrio появился на рынке полтора года назад. Это причудливый кабриолет формата SUV, который не так практичен, как закрытый вариант немецкой модели. Однако фирма из Вольфсбурга решилась запустить в производство концепт Volkswagen T-Cross Breeze.  На шпионских фото модель полностью лишена камуфляжа. Обнажены все ее новые возможности. Только тонкая виниловая пленка скрывает некоторые детали, особенно новый графический дизайн задних фонарей. Передние фары сохраняют первоначальную форму, но представляют собой новую подпись с россыпью светодиодов на нижнем крае в сочетании с хромом на решетке радиатора.  Решетка также имеет новый вид. Очень справедливые изменения, которые следует рассмотреть с более детальным рассмотрением, чтобы различать модели перед подтяжкой лица и модели перед подтяжкой лица. Фейслифтинг также принесет новинки интерьеру. Volkswagen будет включать улучшения в информационно-развлекательную систему и работу помощников водителя, а также новые функции обеспечения комфорта и услуги связи.    Обзор также будет охватывать ряд механических механизмов, которые будут подвергнуты технической оптимизации для повышения производительности и расхода топлива. Согласно имеющейся информации, производитель рассмотрит предложение, отказавшись от самого простого дизельного топлива. Он намерен сделать ставку на бензин.  Сам производитель уже подтвердил, что модельный ряд обновленного T-Roc будет представлен до конца года. Коммерциализация будет поэтапной: в начале 2022 года появится модернизированная T-Roc, а несколькими месяцами позже — кабриолет.   Читайте также о том, что в России выросли цены на коммерческие автомобили Volkswagen в июле 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+