Новый кабриолет Volkswagen T-Roc 2022 года обнаружили почти без камуфляжа

Фотошпионы охотились на прикрытый камуфляжем кабриолет Volkswagen T-Roc, который появится весной 2022 года. Незаметные, но справедливые изменения придадут новый вид кабриолету-внедорожнику немецкой фирмы.

Комментировать
Поделиться:
Новый кабриолет Volkswagen T-Roc 2022 года обнаружили почти без камуфляжа
 Volkswagen T-Roc Cabrio появился на рынке полтора года назад. Это причудливый кабриолет формата SUV, который не так практичен, как закрытый вариант немецкой модели. Однако фирма из Вольфсбурга решилась запустить в производство концепт Volkswagen T-Cross Breeze.

 На шпионских фото модель полностью лишена камуфляжа. Обнажены все ее новые возможности. Только тонкая виниловая пленка скрывает некоторые детали, особенно новый графический дизайн задних фонарей.

Передние фары сохраняют первоначальную форму, но представляют собой новую подпись с россыпью светодиодов на нижнем крае в сочетании с хромом на решетке радиатора.
 Решетка также имеет новый вид. Очень справедливые изменения, которые следует рассмотреть с более детальным рассмотрением, чтобы различать модели перед подтяжкой лица и модели перед подтяжкой лица. Фейслифтинг также принесет новинки интерьеру. Volkswagen будет включать улучшения в информационно-развлекательную систему и работу помощников водителя, а также новые функции обеспечения комфорта и услуги связи.

volkswagen-t-roc-cabrio-facelift-fotos-espia-2022-202179995-1627558829_2.jpg

   Обзор также будет охватывать ряд механических механизмов, которые будут подвергнуты технической оптимизации для повышения производительности и расхода топлива. Согласно имеющейся информации, производитель рассмотрит предложение, отказавшись от самого простого дизельного топлива. Он намерен сделать ставку на бензин.

 Сам производитель уже подтвердил, что модельный ряд обновленного T-Roc будет представлен до конца года. Коммерциализация будет поэтапной: в начале 2022 года появится модернизированная T-Roc, а несколькими месяцами позже — кабриолет.

volkswagen-t-roc-cabrio-facelift-fotos-espia-2022-202179995-1627558841_7.jpg

  Читайте также о том, что в России выросли цены на коммерческие автомобили Volkswagen в июле 2021 года.
29 Июля, 2021 г.

Спорткар Alpina B4 нового поколения может быть основан на Gran Coupe 4-й серии

Если это правда, это будет означать, что новый B4 будет очень похож на текущую Alpina B3, которая основана на BMW 3-Series, и у них будет много общего.

Донором для Alpina B4 следующего поколения может выступить BMW 4-Series Gran Coupe, а не на 4-Series Coupe. Alpina прекратила производство своего спорткара B4 прошлой генерации пару лет назад, чтобы освободить место для нового поколения 4-Series. Эта модель уже появилась на рынке, и, согласно Bimmer Post, Alpina начала работу над своим новым B4, но решила использовать в качестве основы 4-Series Gran Coupe. Скорее всего, Alpina предоставит новому B4 такую же трансмиссию, как и B3. На роль мотора претендует 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 462 л.с. и 699 Нм крутящего момента.  При этом Bimmer Post подчёркивает, что новый B4 будет основан на M440i xDrive, который в стандартной комплектации выдает 382 л.с. и э500 Нм крутящего момента. Как и в случае с другими моделями Alpina, можно ожидать, что компания изменит внешний вид 4-Series Gran Coupe, чтобы больше адаптировать его под свой фирменный дизайн. Это, к примеру, оригинальные бамперы. А ещё Alpina любит творить чудеса с подвеской и тормозной системой. Салон тоже основательно переработают. На европейский рынок новый спорткар может выйти в марте 2022 года.  Ранее наш портал рассказывал, что китайская компания CATL первой представила более дешёвый натрий-ионный аккумулятор. Причём уже сейчас CATL задумался о втором поколении АКБ. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+