В РФ стартовали продажи «заряженного» универсала Audi RS 6 Avant

В России стартовали продажи новой версии модели Audi RS — RS 6 Avant. Эту иномарку можно купить в дилерских автосалонах Audi Авилон в столице. Новое исполнение сочетает в себе еще больше выжимной силы и повышенной эффективности.

Комментировать
Поделиться:
В РФ стартовали продажи «заряженного» универсала Audi RS 6 Avant
 Немецкая иномарка RS выделяется совершенно другим внешним видом по сравнению с базовой версией Audi A6 Avant. За исключением  крыши, передних и задних дверей экстерьер включает детали, которые прошли сертификацию для RS. Разработчики расширили кузов с каждой стороны с целью подчеркнуть характер высокопроизводительного Avant.

   Кроме нового капота Audi RS 6 Avant унаследовал головную оптику от семейства Audi A7. Эти модели обладают более спортивной внешностью, а также предлагают опцию лазерных матричиных фар с тонировкой.

3-мерная сотовая структура внутри решетки Singleframe выкрашена в черный. Вместе с более широкой геометрией это подчеркивает спортивность Audi RS 6 Avant. В брендовой стилистике система выхлопов RS перетекает с двух сторон в выхлопные хромированные трубы овальной формы.
   RS_001.jpg

Опционно предлагается спортивная система выхлопов RS с черными трубами выхлопной системы.
4-литровый мотор TFSI генерирует 600 лошадиных сил и 800 Нм. Он выдает от 2050 до 4500 оборотов в минуту. Новинке достаточно 3,6 секунды, чтобы высокопроизводительный универсал мог ускоряться от 0 до 100 км/ч. За 12 секунд Audi RS 6 Avant преодолевает 200 км/ч.

  Новый Audi RS 6 Avant предлагается с широким выбором помощников в помощь автомобилисту. В автомобиле доступны порядка 30 вспомогательных систем.

RS_005.jpg
 
 Читайте также о том, что компания Audi обещает сохранить фирменную решетку радиатора на всех электрических моделях.

Завод Haval в РФ перейдет на режим работы в 2 смены

Связано это с растущим спросом на новый компактный кроссовер Jolion.

Предприятие компании Haval в Тульской области перейдет на двухсменный режим работы. Такой информацией в среду, 28 июля, поделился портал «Автостат». Дополнительную смену запустят, начиная с сентября 2021 года. Пресс-служба китайской компании в РФ уже прокомментировала данные планы – увеличение объема производства связано с большим спросом на новый кроссовер Jolion. По итогам первого полного месяца он разошелся тиражом более чем в 900 экземпляров, что стало отличным результатом. Сейчас на заводе Haval в РФ ежедневно с конвейера сходят 170 новых машин. Отметим, что помимо российских дилеров, завод работает еще и на экспорт- машины Haval поставляют в Беларусь, Казахстан и Азербайджан. Количество экспортируемых машин в первой половине нынешнего года выросло сразу на 200%. Помимо Jolion у российских дилеров представлены еще 3 модели – это среднеразмерные кроссоверы F7 и F7x, а также большой рамный внедорожник H9. Ранее мы рассказывали, что дилеры компании Geely в России нарастили продажи новых машин в 2 раза по итогам июня. Главным катализатором роста стал высокий спрос на небольшой кроссовер Coolray.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+