Водителям в РФ рассказали на какие хитрости идут дилеры LADA, чтобы продать авто

В борьбе за показатели продаж все средства хороши, считают многие продавцы. И автомобильный рынок не исключение. Рассказываем, с какими сложностями могут столкнуться желающие приобрести вазовские модели.

Комментировать
Поделиться:
Водителям в РФ рассказали на какие хитрости идут дилеры LADA, чтобы продать авто
Покупка автомобиля - это своего рода игра, где все роли заранее определены, только вот играют в неё иногда не по правилам. Портал iReactor рассказал, к чему нужно быть готовым, покупая автомобиль у дилеров LADA. Первая «ловушка» - стоимость автомобиля.

И в автосалоне, и на официальном сайте автопроизводителя прайсы идут с пометкой «от». Выбирая автомобиль на месте, клиент может столкнуться с тем, что автомобиля по понравившейся ему цене нет. И приходится покупать более дорогой вариант. Если покупателя это не устраивает, ему предложат оформить кредит или сдать старый автомобиль по программе трейд-ин.

При этом очень часто автомобили в наличии идут с разного рода дооборудованием, отказаться от которого не получится. Чтобы купить машину без ненужных допов и наценок, можно обратится в Роспотребнадзор.

Иногда после вмешательства этого надзорного органа, удаётся купить машину в такой комплектации, которая нужна клиенту. 


Ранее наш портал рассказывал, что автосалоны Казахстана начали предлагать клиентам новый кроссовер Chevrolet Equinox. Это брутальный среднеразмерный паркетник с хорошим оснащением и ценой больше 2 млн рублей. 

Невероятный Toyota Land Cruiser Тома Хэнкса выставили на аукцион

Идеальный японский внедорожник Land Cruiser действительно существует. Его владельцем стала звезда Голливуда.

 Вы ищете идеальный Land Cruiser FJ40 со знаменитостями? У аукционного дома Bonhams предлагает купить классический Toyota Cruiser киноактера Тома Хэнка. Этот безупречный образец подписан звездой.  Этот конкретный FJ40 не для любителей Land Cruiser, поскольку Том Хэнкс решил строить его ради производительности.  Легендарный мотор Straight-6 от Land Cruiser по желанию актера тюнеры заменили на более современный 4,3-литровый двигатель Vortec V-6 GM L35. Эта замена двигателя сертифицирована Калифорнийским бюро автомобильного ремонта и имеет контрольную этикетку BAR под капотом. Этот двигатель соответствует требованиям Калифорнии в отношении вредных выхлопов и может легально использоваться как калифорнийский автомобиль.  FJ40 получил стандартный клиренс, который увеличен амортизаторами и ступицами Warn. Также были добавлены гидроусилитель руля и тормоза с усилителем для более комфортного вождения, не требующего дополнительных усилий со стороны ручных систем. Для лучшей проходимости по бездорожью есть набор шин Toyo Open Country 31 x 10,50 R 15LT с подходящей запчастью.  В салоне вы найдете дополнительный кондиционер, а также комплект ковшеобразных сидений Porsche с электроприводом. Также присутствует простая настройка радио и динамиков Sony. При этом у модели отсутствует первоклассная аудиосистема.  Этот FJ40 использовали, но не злоупотребляли. На шасси можно увидеть результаты сотен миль трасс и любовного использования Томом Хэнксом. Этот FJ40 готов к тому, чтобы его следующий владелец отправился на свои любимые трассы на хорошо построенном Land Cruiser FJ40.   Читайте также о том, что Toyota Prius возглавил рейтинг машин, которые чаще выбирают «раз и навсегда».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+