В Сочи автолюбители засняли на камеру модернизированную Lada Vesta

На южной курорте России автолюбители сфотографировали прототип обновленной «Весты» под камуфляжем.

Комментировать
Поделиться:
В Сочи автолюбители засняли на камеру модернизированную Lada Vesta
 Автолюбители запечатлели прототипные исполнения модернизированной легковушки Lada Vesta в кузове универсал и седан на сочинских магистралях. Прототипы этой новинки тестировщики спрятали под камуфляж, чтобы скрыть от любопытных глаз основные преобразования модели.

 По планам обновление вазовской «Весты» подарит легковушке светотехнику на светодиодах, переосмысленную форму бамперов в задней и лицевой частях. Автомобиль  приобретет новую радиаторную решетку, крылья и капот.

 После обновления новая модификация переедет на оригинальную архитектуру, созданную специалистами тольяттинского автозавода. Позже «Веста» будет собираться на модульной платформе CMF-B.
 Модификация Vesta FL получит от разработчиков новый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, который расположен по вертикали. Его появления стоит ждать в 2022 году. По предварительным данным, ценник новинки еще не озвучивался. В июле 2021 года легковушка предлагается от 758 900 рублей.

lada-vesta-lada-vesta-fon.jpg

 Читайте также о том, что волжский концерн объявил двухдневный простой из-за компонентов.

22 Июля, 2021 г.

Часть «АвтоВАЗа» вновь уйдет в 2-дневный простой из-за дефицита компонентов

Это очередной незапланированный 2-дневный простой из-за нехватки комплектующих для модели Lada Largus.




 Российский автогигант АвтоВАЗ в четверг и пятницу, 22-23 июля, заморозит работу подразделения «СКП Калина». Такую новость сообщает группа «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте». Пост сопроводили сканом приказа.  Заморозка конвейеров произошла по уже стандартной причине. Это электрокомпонентов, который напрямую связан с мировой нехваткой полупроводников.    По данным тематического сообщества, выпуск машин на производственной линии «СКП Калина» в следующем месяце, т.к. с 26 июля и до 15 августа все подразделения волжского концерна уйдут в запланированный летний отпуск.  Отметим, что это будет 3-я незапланированная заморозка производства легковушек на предприятии за минувшие 2 недели. Отдельные подразделения предприятия уже простаивали 14 и 16 июля. Ранее мы писали о том, что концерн «АвтоВАЗ» завершил сборку внедорожника LADA Niva Travel на предприятии «Лада Запад Тольятти».  Ранее мы писали о том, что концерн «АвтоВАЗ» завершил сборку внедорожника LADA Niva Travel на предприятии «Лада Запад Тольятти».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+