Самый продаваемый китайский электрокар появится во всей Европе в 2021 году

Крошечный электрокар Freze Nikrob EV будет доступен не только в северной Европе. Китайский бренд уже подтвердил, что планирует распространять его на остальных рынках европейского региона.

Комментировать
Поделиться:
Самый продаваемый китайский электрокар появится во всей Европе в 2021 году
 Freze Nikrob EV — небольшой электрокар, разработанный совместным предприятием General Motors с SAIC и Wuling на китайском рынке. К своему прибытию в Северную Европу модель приняла новое имя. При этом на эстетическом и техническом уровне модель осталась прежней.

 Изначально электрокар представили в Литве, где его также будет собирать производитель кузовов Nikrob. В этом году небольшая китайская модель будет доступна на других рынках европейского континента.

 Новинка импортируется из Китая в виде комплектов для сборки в Литве, поэтому считается произведенной на этом рынке.
Переговоры о появлении этой модели на большинстве европейских авторынках все ведутся. Пока не совсем понятно, в какие страны прибудет электрокар и когда это случится.

  Через несколько недель будут раскрыты все подробности о его коммерциализации на континентальном уровне.

freze-nikrob-ev-comercializacion-europa-202179892-1627196142_2.jpg

  Читайте также о том, что электрокар Mini EV за 330 тысяч рублей опередил по продажам Tesla Model 3 в Китае.

Израильский электрический бренд Ree Automotive наладит производство в США

Израильская технологическая и электронная компания Ree Automotive объявила о планах открытия своей штаб-квартиры в США в Остине, штат Техас.

 Компания Ree разработала конструкцию электромобиля с плоским шасси «скейтборд», который обещает предложить адаптируемый подход к электромобилям. Компания решила открыть магазин в Штатах, чтобы удовлетворить спрос на растущем рынке США. Израильский бренд сосредоточит свое внимание на электромобилях, предназначенных для служб доставки.  На базе в Остине Ри будет собирать и тестировать автомобили REEcorner tech, а также ультрамодульные концепции. Ожидается, что завод в Остине создаст 150 рабочих мест в течение следующих нескольких лет и к 2022 году будет иметь производственную мощность в 40 000 электромобилей с модульной платформой в год. Технический подход REEcorner заключается в том, чтобы предлагать предварительно упакованные компоненты, такие как руль, торможение, трансмиссия и управление, в один продаваемый блок, который можно настроить для конкретных случаев.  Компания Ree хочет использовать свою масштабируемую технологию, чтобы первой выйти на рынок стоимостью 700 млрд долларов, включающий всех, от OEM-производителей до транспортных средств.  «Создание нашей штаб-квартиры в США в Остине, штат Техас, дает нам наилучшие возможности для роста и быстрого расширения. Наше присутствие в США позволит нам извлечь выгоду из невероятных возможностей на рынке США и приблизить к североамериканским клиентам и партнерам, поскольку мы работаем вместе над разработкой и поставкой модульных электромобилей», - сказал соучредитель и генеральный директор REE Дэниел Барел.   Читайте также о том, что бренд Chery показал первые фото нового электрокара QQ Ice Cream в яркой расцветке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+