Фотошпионы засняли электрический Genesis Electrified GV70 во время зарядки

Концерн Genesis работает над выпуском целой серии новых электромобилей. Одна из моделей, которая будет электрифицирована на высшем уровне, — это новый Genesis GV70. Модель получит коммерческое название Genesis Electrified GV70. На этот раз ее увидели во время подзарядки аккумулятора.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы засняли электрический Genesis Electrified GV70 во время зарядки
 Выход на сцену Genesis Electrified G80 — не что иное, как начало великого электрического наступления, в котором работает Genesis. Этот люксовый бренд намерен стать ведущим игроком в области экологически чистой мобильности. Вот почему параллельно с разработкой всех новых моделей, в которых он работал, добавляется целая серия электромобилей.

 Следующая модель Genesis, которая будет электрифицирована до самого высокого уровня, —Genesis GV70. Этот внедорожник призван играть ведущую роль в категории, которая объединяет больше продаж, чем у GV80.

 Из далекой Южной Кореи мы получаем эти новые шпионские фотографии, на которых можно увидеть тестовый образец долгожданного электрического GV70. Однако, в отличие от предыдущих наблюдений, на этот раз за машиной охотились, пока она перезаряжала свою батарею. Часть интерьера лишилась камуфляжа.
genesis-electrified-gv70-electrico-fotos-espia-202179889-1627153537_2.jpg

 В частности, как видно на фотографиях, иллюстрирующих эту статью, водитель оставил дверь открытой, так что руль, часть центрального туннеля и приборная панель оказались открыты для глаз. Но приличное расстояние не позволяет получить детальный обзор. Если не будет никаких изменений, это будет первый массовый электромобиль, который Genesis представит европейским дилерам.

 В отношении трансмиссии еще много неизвестного. Однако различные отчеты из Южной Кореи предполагают, что автономия составит около 500 километров. Это вполне возможно. У новинки будет система полного привода и высокоскоростная система зарядки.

 Поступление нового электрического GV70 в автосалоны запланировано на первый квартал 2022 года. Производство модели начнется до конца этого года.

genesis-electrified-gv70-electrico-fotos-espia-202179889-1627153540_3.webp

 Читайте также о том, что Genesis повысил цены почти на все свои модели в России в июле 2021 года.

На трассе Москва-Питер планируют сделать инфраструктуру для беспилотных грузовиков

На федеральной магистрали М11, связывающей две российские столицы, намерены наладить передвижение для беспилотных грузовых машин.

 Скоростная трасса Москва – Питер М11 «Нева» считается одной из первых крупных платных магистралей для нашей страны. Сообщение об этом опубликовало издание «Российская газета», ссылаясь на заявление вице-премьера Марата Хуснуллина, сделанное в Instagram.  По словам респондента, такую возможность изучают эксперты. Для этого уже есть технологическая база. Пилотный участок в 100 километров для таких автомобилей уже выделили на ЦКАДе.   Скоростная магистраль М11 «Нева» стала одной из первых крупных платных российских трасс. По состоянию на середину 2021 года не успели построить лишь участок 60 километров в длину в обход Твери. Его строительство запланировано в этом году, отметил вице-премьер.   Читайте также о том, что Минтранс России разработал новые правила платы за проезд по федеральным магистралям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+