Genesis повысил цены почти на все свои модели в России в июле 2021 года

Премиальная марка переписала стоимость трёх своих моделей из четырёх, представленных в российских автосалонах.

Комментировать
Поделиться:
Genesis повысил цены почти на все свои модели в России в июле 2021 года
Специалисты «Цена Авто» в ходе нового мониторинга автомобильных прайсов обнаружили, что у Genesis подорожали все модели, кроме спортивного седана G70. Размер июньской прибавки для оставшихся моделей варьируется от 50 до 300 тысяч рублей.

Меньше всего в цене прибавил седан G80, всего его «старший брат» подорожал на максимальные 300 000 рублей. У единственного среди моделей кроссовера GV80 итоговый ценник зависит от мотора. Так паркетники с двигателями на три и 3,5 литра сейчас оцениваются не 200 тысяч дороже, а с 2,5-литровой силовой установкой - на 300 тысяч. 

Подорожавшие роскошные авто с логотипом Genesis сейчас продаются по следующим ценам: 



Седан G80 и кроссовер GV80 в прошлый раз росли в цене в апреле: седан ушёл в «плюс» на 100 тысяч, а паркетник - на 150 000. Седана G90 в этом году дорожает второй раз.

Правда, в первое повышение прибавка была ощутимее - 650 тысяч. 
За шесть месяцев этого года россияне приобрели 1 335 автомобилей Genesis. Это 99-процентный рост, который сам автопроизводитель называет уникальным для сегмента премиальных машин.  



Ранее наш портал рассказывал, что свет увидел первый сделанный на заказ гиперкар Pininfarina Battista. Его эксклюзивный дизайн вдохновлён красками Нью-Йорка.

Компания Volkswagen обновила седан Jetta с длинной колесной базой

Новинка будет продаваться на авторынке Китая, где удлиненные версии пользуются особой популярностью.

Немецкая компания Volkswagen готовится обновить свой седан Jetta для Китайского рынка. Как информирует портал «Новые автомобили», машина получит название Sagitar и будет представлена уже довольно скоро. Пока же есть возможность взглянуть на первые шпионские снимки новинки. Лицевая часть изменилась довольно серьезно, это видно даже сквозь слой камуфляжа – дизайнеры модернизировали решетку радиатора, создали новый бампер и доработали оптику. В интерьере отметим новую цифровую приборную панель, графика которой стала еще лучше. А мультимедийная система получила увеличенный тачскрин и теперь возвышается над торпедо. Длина нового Volkswagen Sagitar достигла 4 753 мм, а размер колесной базы 2 731 мм – это на 51 и 45 мм больше, чем у классического Jetta в РФ. Покупателям предложат выбрать из двух турбомоторов – первый получает объем в 1,2 литра и мощность 115 л.с. Второй при 1,4-литровом объеме способен выдавать 150 л.с. «Базовый» силовой агрегат работает в тандеме с МКПП, а второй двигатель сочетается с фирменным «роботом». Стоимость нового автомобиля объявят ближе к старту продаж, однако предварительная цена находится на уровне 131 800 юаней. В переводе на рубли это 1 284 000, что значительно меньше, чем у Volkswagen Jetta для РФ. Шпионское фото нового Volkswagen Sagitar Салон получит серьезные изменения А тем временем компания Nissan показала новый внедорожник Pathfinder для РФ. Его производство не будет локализовано в РФ, так как это экономически невыгодно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+