Владельцы Ford Bronco жалуются на плохое качество крыши внедорожника

Рыночному дебюту возрождённого Ford Bronco предшествовала целая вереница проблем, связанная с пандемией коронавируса и последующими ограничениями. Теперь поставки наконец-то запустили, но проблемы не перестали преследовать Bronco.

Комментировать
Поделиться:
Владельцы Ford Bronco жалуются на плохое качество крыши внедорожника
Первые владельцы новых внедорожников Ford Bronco жалуются на проблемы с крышей: по их словам, на ней может появиться посторонний сотовый или змеиный узор. Причём это чисто визуальный дефект, который никак не проявляет себя тактильно. И это не единственная проблема.

Некоторые автовладельцы жалуются на обшивку потолка, которая отделяется от панели крыши. А ещё необработанные края выцветают, образовывая небольшие полости. Такие зазоры хорошо просматриваются на попавших в Сеть фотографиях.

О своих проблемах владельцы внедорожников активно рассказывают на форумах. Один из тех, кому не повезло, столкнулся с проблемами уже спустя три недели после получения автомобиля.


Недовольные покупатели жалуются дилерам. Известно ли о претензиях клиентов к качеству Bronco самому автопроизводителю, пока неясно. Официальных заявлений по этому поводу не было. Один из пользователей форума Bronco6G, предположил, что проблемы связаны с качеством ламинирования крыш.
  

 


Ранее наш портал рассказывал, что Peugeot обновила компактный хэтчбек Peugeot 108. Французский ситикар решили подвергнуть легкому апгрейду, чтобы сделать его более конкурентоспособным.
20 Июля, 2021 г.

В Сети показали рендеры возрождённого седана ГАЗ-31105 «Волга» 2021 года

История легендарной «Волги» завершилась на седане ГАЗ-31105. Его выпуск свернули в 2008 году и на долгие годы забыли.

Культовую для своего времени модель на рендерах возродил дизайнер портала auto.mail.ru. Он показал, какую внешность мог получить этот седан, если бы он продержался на конвейере до наших дней.  Современная «Волга» сохранила бы фирменные пропорции и формы своего предшественника, но при этом получила бы совершенно новые бамперы, которых оставили без популярных в то время металлических вставок, более выразительную радиаторную решетку и оригинальную головную оптику на светодиодах. Указатели поворотов автор рендеров поместил на корпуса зеркал заднего вида. У старого седана они красовались на крыльях. А ещё переднее и заднее стекла лишились уплотнителей. Обута «Волга-2021» в колёсные диски на 17 дюймов. Также седан получил более удобные дверные ручки и окантовку из хрома на окнах. На заднем бампере имеется имитация выхлопных патрубков. Оснащалась бы современная «Волга» мотором ЗМЗ от уазовского «Патриота» мощностью 150 лошадиных сил. В тандеме с ним работает шестиступенчатый «автомат».      А тем временем были представлены неофициальные рендеры большого кроссовера Kia Telluride. Этот корейский паркетник пережил плановый рестайлинг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+