Бренд Donkervoort анонсировал появление нового автомобиля к 9 сентября

Автомобильный бренд из Голландии Donkervoort объявил о планах представить новую модель 9 сентября.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Donkervoort анонсировал появление нового автомобиля к 9 сентября
 Компания держит детали в секрете. При этом интерес автолюбителей подогревается появлением короткого тизера. В нем предполагается, что автомобиль будет основан на D8 и приобретет знакомый дизайн. Однако, похоже, есть некоторые незначительные изменения, включая пересмотренные задние фонари.

 Интригует высказывание, которое сопровождает тизер.


«Любая компания может продать вам один из своих автомобилей. Только Donkervoort может создать вашу машину», - отмечают представители марки. Они намекают о том, что будущая модель будет предлагать обширную настройку. Но подробности будут известны в ближайшие месяцы.
 Мало что известно об автомобиле, но нынешняя модель D8 укомплектована 2,5-литровым пятицилиндровым турбомотором Audi, который выдает 415 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Он связан либо с пятиступенчатой  механической коробкой передач, либо с шестиступенчатой  секвентальной трансмиссией. Это позволяет им разгоняться с места до 100 км/ч за 2,7 секунды и развивать максимальную скорость 280 км/ч.

 Хотя остается много вопросов, нет никаких сомнений в том, что предстоящая модель будет очень дорогой. По предварительным прогнозам, ценник составит около 233 907 долларов или 17 млн 418 тысяч рублей.

Donkervoort-Teaser-4.jpg

  Ранее наш портал писал о том, что у небольшого голландского бренда Donkervoort кроме спортивных автомобилей есть своя линия одежды.

Концерн Smart выпустил тизер электрического кроссовера перед дебютом на мотор-шоу в Мюнхене

Автолюбители хотят кроссоверы вместо придурковатых городских автомобилей. Поэтому концерн Smart решил удовлетворить их интерес.

 Концерн Smart будут использовать Мюнхенский международный автосалон, чтобы представить концепцию электрического кроссовера. Бренд поделился новой фотографией компактного кроссовера, чтобы дать представление о будущем стилистическом направлении компании.  Изображение-тизер не очень показательно. При этом оно демонстрирует, что у модели будет обтекаемый кузов с мягкими изгибами. Также можно увидеть плавающую стеклянную крышу с контрастными бронзовыми вставками.  Свежее последнее изображение мало что показывает. Но предыдущие тизеры демонстрировали, что концепт получит аэродинамическую переднюю панель с тонкими фарами, соединенными тонкой полосой. Стоит ожидать цифровые боковые зеркала заднего вида, ярко выраженные колесные арки и спортивная оранжерея. Кроссовер будет радикальным отходом от нынешней линейки Smart. Это сделано намеренно, как ранее сказал гуру стиля Горден Вагенер, компания «воспользовалась возможностью, чтобы заново изобрести бренд». Он также добавил, что новый язык дизайна призван быть крутым, сексуальным и взрослым, а не милым и игривым.   Хотя технически кроссовер является концептуальным, ожидается, что он представит серийную модель. Она может появиться в 2023 году. В предыдущих отчетах предполагалось, что новинку построят на архитектуре устойчивого развития Geely (SEA), которая является очень гибкой. Она призвана поддержать ряд решений, различные модели, включая кроссовер Volvo начального уровня.   Читайте также о том, что Daewoo, Smart и Genesis оказались самыми аварийными автомобилями в России в 2020 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+