Автолюбитель продает первый в России электромобиль Audi e-tron GT RS еще до официальных продаж

В российской столице в продаже появился самый первый электромобиль Audi e-tron GT RS 2021 года производства. Такое сообщение появилось на сайте Авто.ру.

Комментировать
Поделиться:
Автолюбитель продает первый в России электромобиль Audi e-tron GT RS еще до официальных продаж
 В Сети появилось первое предложение о возможности приобрести электрическую иномарку Audi e-tron GT RS 2021 года. Примечательно, что официально немецкий концерн начнет российские продажи этой модели не раньше 2022 года.

 Вероятно, что именно поэтому автовладелец иномарки завысил ценник. По его мнению, за модель можно заплатить 21 млн 350 тысяч рублей. Отчасти такую стоимость можно объяснить топовой модификацией модели. 

Иномарка только недавно вышла в продажу в европейских автосалонах. Ее продажи начались с приветственной модификации Edition One.
 AUDSK_001.jpg

  Электромобиль Audi e-tron GT RS генерирует 646 л.с. С места до первых 100 км/ч разгоняется всего за 3,3 секунды. Потолком скорости модели стал показатель в 250 км/ч. Запас хода на одном подзаряде достигает 472 километра. Пробег электромобиля равен 487 км.

  Интерьер оформлен с использованием кожаной отделки с прострочкой оранжевого цвета для контраста и такие же тормоза. Сидения имеют опции обогрева и вентиляции. Переднюю часть кузова украшают матричные LED-фары, вставки из замши на дверях. 

AUDSK_002.jpg

  Читайте также о том, что концерн Audi поднял российские ценники на свои модели в России третий раз за 2021 год.

Появились фото пикапа Ford Maverick 2022 в версии First Edition

В Сети опубликовано фото субкомпактного пикапа Ford Maverick 2022 модельного года в "приветственном" исполнении First Edition. Новинка поступит в продажу этой осенью.

Подробная информация о Ford Maverick First Edition просочилась ранее на этой неделе, но Ford по-прежнему "хранит молчание" о том, чего ожидать покупателям от этой версии авто. Известно, что старт продаж субкомпактного пикапа намечен на конец этого года, а "приветственная" версия First Edition поступит к дилерам этой осенью. Новые фотографии с сайта Mavericktruckclub.com дают нам первое представление о пикапе, который был запечатлен в районе Лас-Вегаса (США). Кузов Ford Maverick окрашен в краску Area 51. Грузовик на этих фотографиях демонстрирует графический "пакет" на дверях и капоте, дверные ручки в цвет кузова и "мягкую" крышку. Мы знаем, что First Edition также получит черные корпуса боковых зеркал, глянцевую черную крышу и уникальные колесные диски, хотя на этом тестовом автомобиле не было.  Ford не уточнил, сколько моделей First Edition он планирует построить, хотя компания уже рассказала о том, что на данный момент забронировано 36 000 новеньких Ford Maverick, причем этой цифры удалось достичь в течение нескольких дней после дебюта грузовика. Пикап, стоимость которого начинается от 20 000 долларов 1 482 472 руб., будет самой доступной моделью американского бренда и самой доступной моделью Ford в США. По заверениям представителей компании, новинка получит множество современных систем.   Известно, что маленький пикап будет оснащен гибридным 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 191 л.с. и, он будет расходовать 5,88 л/100 км в городе. Двигатель может похвастать мощностью в 250 л.с.  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford отказывается от дизельного двигателя F-150 из-за низкого спроса. Эпоха массовых пикапов с дизельным двигателем подходит к концу, поскольку Ford F-150 отказывается от своего 3,0-литрового агрегата PowerStroke V6.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+